2015天猫双11五大新玩法揭秘(图)

【导语】:2015年,天猫双11强势登陆全球,在天猫双11全球狂欢节启动仪式现场,CEO张勇表示双11指挥部将移师北京,今年的双11主打全球化,将有4万多个商家、3万多个品牌和600万种好货参与,其中包括来自美国、欧洲、日本、韩国等25个国家和地区的5000多个海外大牌,有效覆盖200多个国家和地区的消费者。现在小编就来为你揭秘2015天猫双11五大新玩法吧!

  在2015年天猫双11全球狂欢节启动仪式现场,阿里巴巴集团CEO张勇宣布,今年双11指挥部将移师北京。他表示:今年的双11会正式迈向全球化,向着我们服务20亿全球消费者的目标迈进。北京是中国的首都,具有国际影响力,双11的全球化和阿里巴巴的全球化,必须从北京开始。

  今年作为阿里巴巴集团全球化元年,双11将全面升级,以全球化、全渠道的新商业面貌和“消费+娱乐”的全新互动形态,与消费者共同打造一场全球狂欢。今年的双11主打全球化,将有4万多个商家、3万多个品牌和600万种好货参与,其中包括来自美国、欧洲、日本、韩国等25个国家和地区的5000多个海外大牌,有效覆盖200多个国家和地区的消费者。此外,天猫还将首次送给消费者一场多屏多场景互动、能够边看边玩边买的“双11春晚”。

  玩法1、“全球买、全球卖”覆盖200多个国家和地区

  随着阿里巴巴集团全球化战略的推进,今年的全球化双11将有效覆盖200多个国家和地区的消费者,实现“全球买、全球卖”,消费者能够享受买遍全球的乐趣,国内品牌商家也将搭上“全球卖”快车,将天猫双11的影响力扩散到世界各地。

  据透露:

  今年的全球化双11将主打美国、韩国、日本、泰国、英国、法国、德国、意大利、新西兰、澳大利亚等11个重点国家,覆盖母婴、美妆、食品、生鲜、服饰等全进口品类,以及百货、超市、快消平台、免税店等零售全业态,全球进口好货一站式集齐。

  今年双11“全球买”主打全球最低价、全球包邮包税,由来自美国、欧洲、日本、韩国等25个国家和地区的5000多个海外大牌领衔,最大化保证国内消费者的进口商品购买体验。

  “全球卖”则以俄罗斯、西班牙、英国、法国、以色列等重点国家和地区为主,领衔“一带一路”沿线64个国家和地区带动全球整体成交。“全球卖”主打的双11折扣商品数量将达到5000万,有近5000家国内商家参与。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1