2015双十一抢红包时间、地址、面值及使用时间

【导语】:今年的天猫双十一活动与以往有所不同,我们个人最为关注的是红包活动比以前也丰富很多,现在小编就为你整理一篇关于天猫双十一领取红包的攻略,包括时间、地址、面值及使用时间等。

  今年的天猫双十一活动与以往有所不同,从宣传力度以及产品的丰富度是空前的强大的,主会场移到北京势必会给稍许竞争的京东施加压力,同时还有双十一晚会聚集视频媒体的宣传和影响力,以及这次的几十个国家和地区的海外商品也参与进来,我们个人最为关注的是红包活动比以前也丰富很多。从24日开始,已经开始第一波的红包活动,也有不少的网友领取到,现在就整理一篇关于天猫双十一领取红包的攻略。

  或许,我们运气好,也可以领取到一些红包,比如我每年领的红包然后免费买点本子、胶水、胶布、抹布、袜子,还是可以的,总之我们要学会克制自己不要乱花钱(如果我们有钱无所谓)。

  【PC电脑端抢红包地址】:http://s.click.taobao.com/xUO2Qmx

  【WAP手机端抢红包地址】:http://s.click.taobao.com/FAJ2Qmx

  【活动时间】:2015年10月24日00:00:00至2015年11月10日23:59:59。

  【红包面值】:双11红包面额为1元、2元、5元、10元、20元、1111元;双11购物券面额为10元;如有多个双11红包,可以叠加使用,叠加上限为10个。

  【使用时间】:2015年11月11日00:00:00至2015年11月11日23:59:59,逾期作废。

  我们每天有几次机会。

  我们可以选择PC端或者手机端WAP进行抽奖,每天大约有次数限制,具体没看到说明,我大约抽了20次左右,具体没有数到。每天都可以参与,红包面额有1元、2元、5元、10元、20元、1111元,可以累积10个使用,具体也没有说有多少量。

  根据这次的主办方的宣传,据说有30亿的红包和购物券发放,从11.1开始至11.10,我们应该还会有其他的领取红包活动和参与方式。据目前所知道的,11月9日至11月11日每天指定的整点有红包雨,11月5日至11月10日有支付宝命令红包,以及其他的秒杀活动。

  总结,无论红包发放多少,以及是否能领取到,这个纯属图个开心,我们也不要过于浪费时间,毕竟这个东西还真看人品的,有些朋友就擅长秒杀,无论参与哪种的抽奖活动机率就比较大,这个与我们购买VPS一样的道理,有些人买的机器从来不宕机,有些人几天就宕机一次。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1