2020老北京年货大集时间地址在哪里

【导语】:2020老北京年货大集时间是什么时候?地址在哪里?具体的2020老北京年货大集时间地址指南。

  2020老北京年货大集时间:2019年12月28日—2020年1月19日(每日8:30—17:00)

  2020老北京年货大集地址在哪里:全国农业展览馆11号馆

  2020老北京年货大集活动主题:

  寻找过年味道

  弘扬传统文化

  助力乡村发展

2020老北京年货大集时间地址在哪里(附抽奖活动)

  开心办年货

  红火中国年

  京城规模宏大的品牌年货交易平台

  京城百姓过年的菜篮子

  2020老北京年货大集产品类别

  全国名优企业 中华老字号 非物质文化遗产 地理标志产品 进口产品 绿色有机食品 原生态 产品 山珍海味 水果干果 特色美食 民俗用品

  2020老北京年货大集产品来自

  山东、山西、陕西、黑龙江、福建、

  浙江、河南、河北、湖北、湖南、

  江西、江苏、安徽、广东、海南、

  四川、青海、甘肃、贵州、

  云南、新疆、西藏、

  中国台湾及“一带一路”国家、欧美多国。

  上万种产品,应有尽有!年货饕餮盛宴!

  2020老北京年货大集乘车路线

  300外快、300外、302、405、450、416、499、701、516、671、672、402、特8外、95、亮马桥站下车;

  635、690、450、701、运通107、95、405、402、运通122、地铁10号线、全国农业展览馆下车。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩数字人民币红包单针疫苗一针疫苗保障房佟丽娅蒋劲夫陈乔恩杨幂白百何陈强北京免费景点水库北京爱情故事北京人间花海牛街开斋节葡萄北京药用植物园初秋京郊度假村中国影视大乐园名人故居怀柔圣泉山什刹海王丽坤好莱坞秋冬档不是钱的事徐铮刘诗诗银杏大道香山红叶节北京秋天秋天好玩的地方赏秋
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号