《我的男男男男朋友》什么时候上映 汪东城谢娜主演(图)

【导语】: 汪东城谢娜主演的《我的男男男男朋友》什么时候上映,在电影我的男男男男朋友影片中谢娜饰演的雯婷小时候是个贪心的小姑娘,19岁对男友“裸恋”10年惨遭抛弃,之后决心对爱情开始分散投资,身为“白富美”的她在30岁时展开一段曲折离奇爱情之旅。

  片名:我的男男男男朋友

  类型:浪漫爱情喜剧

  导演:赵崇基

  副导演:吕蔚

  主演:谢娜,汪东城,胡兵,李承铉,hold住姐

  我的男男男男朋友上映时间:2012年12月31日

  剧情简介

  有一个完美情人,只是这完美情人由四个人组成。这个女生的爱情观是:没有完美的情人,但有完美的组合。我可以一次爱四个人。雯婷人生终极目标:我要找到我的真爱。雯婷最大目标:我要和我心目中最爱的『完美组合』的男人们顺利的交往。

  雯婷是一家外商公司的主管,28岁的她工作起来及有效率。强悍、聪明,身材又好,是个平常为人举止又很得体,又带了点冷艳的女强人形象,她对于时间规划及安排却非常的准确有效率,只是她这样的特长也应用在她身上的“四个男朋友”身上,所以本片名为《我的男男男男朋友》。其实雯婷以前曾经有过一次深刻的爱情,甚至论及婚嫁,但最后那个男的还是劈腿所以分手,从此以后雯婷就再也不相信有真爱这回事,让她从一个对真爱抱有期待的女孩,渐渐变成游戏爱情的女人。她的爱情观是“世界上没有所谓完美的情人,但却有完美的组合。”也就是说,她这四个男朋友分别可以满足她四种不同层面的需求,但她唯一必须要做到的是:如何让他们不发现?

  郑皓(汪东城饰)是雯婷的四位男友之一,也是雯婷的国小同学,一次雯婷在路上被人骚扰,他正好路过,帮雯婷赶走坏人而认识。国中毕业后不念书去混了黑道,台客味很重,个性很有正义感,超专情,虽然长得一副流氓脸,但遇到女生却又会表现出纯情的一面。

  许博文,四位男友之一。中文博士班的研究生,住在雯婷家楼上,因为一起溜狗而认识。是个脑袋极度聪明的家伙,常常会帮雯婷解决生活中的大小事,同时又懂得听女生说话,解决内心的困惑,是个很会照顾人像哥哥一样的男友角色。但因为学中文的关系,讲话太做作咬文嚼字,太严肃木讷不有趣。且出门从不打扮,宅气颇重。

  陈翰,四位男友之一。跟雯婷是公司的同事,他是营销公关部门的红人,工作表现好,个性外向,幽默,非常懂得女生 欢心,很帅,而且床上功夫很好。但就是有点太过轻浮以及油条了,虽然不花心,但总是会让人觉得没有安全感。

  王永成,四位男友之一。和雯婷公司有生意往来的老板,很有钱,送礼绝不手软,且社会历练多给人一种很稳重可依靠的感觉。但掌控欲却非常强,彻底霸道的大男人主义,不合自己的意见就马上发怒。而且,他曾经离过婚,理由是性功能障碍无法满足老婆导致家庭不合。

  雯婷经过苦难折磨后→我要和最爱我的男人白头偕老。雯婷最大障碍:同时周旋四个男生行程太满。且他们好像真的爱上我了。最大行动:四个都很认真的对待他们,用最有效率的时间分配来达成。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1