湖南卫视2013年播出的好看电视剧曝光(图)

【导语】:湖南卫视2013年播出哪些电视剧?除了有霍建华版的笑傲江湖外,更引人注目的是小宋佳版的金陵十三钗,悬崖班底出演,又将上演怎样的一番金陵风雨?让我们一起期待吧。

  分享图片:网传2013湖南卫视剧目名单

  金鹰网讯(记者 何玉娟) 10月10日,一份关于湖南卫视2013年《金鹰独播剧场》和《第一周播剧场》备选剧目单在微博曝光。从这份备选剧目单来看,《笑傲江湖》、《小儿难养》、《花非花雾非雾》、《金陵十三钗》、《我和春天有个约会》、《新天龙八部》等剧将登陆金鹰独播剧场,而《流星雨3》,《步步惊心2》《最美的时光》等成为周播剧备选剧。

  微博名为“湖南卫视芒果捞”的微博曝光一张类似宣传册的《备战2013 金鹰独播剧场备选剧目》图片。其中写着,2013湖南卫视金鹰独播剧场备选剧目:《隋唐英雄》《笑傲江湖》《小儿难养》《相爱十年》《花非花雾非雾》《金陵十三钗》《济公前传》《我和春天有个约会之爱在春天》《新天龙八部》《咱们结婚吧》《刘海戏金蟾》《女相》《胜女的代价2》《百万新娘》《璀璨人生》《那金花和她的女婿们》。2013湖南卫视第一周播剧场备选剧目:《一起追看流星雨》(流星雨3)、《最美的时光》(《被时光掩埋的秘密》)、《步步惊心2》、《吉祥天宝》、《天生一对》(拟邀情侣档 杨幂刘恺威/佟丽娅陈思成)。

  对于网上曝光的这份备选剧目名单,湖南卫视工作人员接受采访时语焉不详,未给出明确回复。记者随后从不少剧目制片方了解到,于正出品的《女相》《笑傲江湖》、钟汉良贾乃亮张钧甯主演的《最美的时光》、小宋佳陈思成主演的《小儿难养》等已经确定登陆湖南卫视,对具体播出时间则表示“一切等湖南卫视通知”。

  此外,曝光的备受剧目名单中出现的剧版《金陵十三钗》引网友关注,爆料称该剧由张黎导演,严歌苓亲自担任编剧,小宋佳和张嘉译主演。对此小宋佳的宣传表示“听说过,还不确定”。


猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1