我是特种兵3之火凤凰穿帮镜头大集合图片盘点(图)

【导语】:电视剧《我是特种兵3之火凤凰》正在江苏卫视热播中。

  执行任务能认真点吗?

  

  本剧的开头,雷战(徐佳饰演)与未婚妻共同执行一项实战任务。三名特战队员入水,注意河岸的特征,这些参照物可以确定战士们入水的位置。


  按照剧情,三名特战队员是在河中进行了较长距离的秘密潜行,以便接近攻击目标。但出水的画面,着实很雷人,居然就是他们之前下水的地方,三位携带这么高级、专业的军事装备,就原地猫着玩吗?


猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩数字人民币红包单针疫苗一针疫苗保障房佟丽娅蒋劲夫陈乔恩杨幂白百何陈强北京免费景点水库北京爱情故事北京人间花海牛街开斋节葡萄北京药用植物园初秋京郊度假村中国影视大乐园名人故居怀柔圣泉山什刹海王丽坤好莱坞秋冬档不是钱的事徐铮刘诗诗银杏大道香山红叶节北京秋天秋天好玩的地方赏秋
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号