爸爸去哪儿林志颖kimi星座分析

  爸爸去哪儿林志颖kimi星座分析

  

爸爸去哪儿星爸孩子星座分析 搞笑搭档解密(图)

  

爸爸去哪儿星爸孩子星座分析 搞笑搭档解密(图)

  完美父子档:林志颖和Kimi

  在这里用“天秤出美男”来定义“不老传奇”小志真的再合适不过了。另外,旧金山将10.17命名为“林志颖日”,有自己的餐厅和车队,演艺事业得心应手。可见,这位优雅亲和的天秤座“男神”将多项事业的平衡与美学发挥得淋漓尽致。

  而当耐心慈爱的天秤座爸爸面对屡遭吐槽的处女座会有什么样的化学反应呢?林志颖透露,由于kimi是处女座,很小就有洁癖,坐飞机觉得有怪味都会戴口罩。看来,小小年纪的kimi经露出了处女座洁癖、完美主义者的特质。不过这怎么会难倒八面玲珑的天秤座呢,自打小kimi出生后,泡奶、把尿,林志颖样样都行。并且在《爸爸去哪儿》中,无论是kimi的酷帅装备还是精神教育都没得话说。看见kimi对着“爸比”笑得灿烂开心的样子就知道,在他眼中,“爸比”就是完美的代言人,已经无可挑剔。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1