爸爸去哪儿林志颖kimi星座分析

  爸爸去哪儿林志颖kimi星座分析

  

爸爸去哪儿星爸孩子星座分析 搞笑搭档解密(图)

  

爸爸去哪儿星爸孩子星座分析 搞笑搭档解密(图)

  完美父子档:林志颖和Kimi

  在这里用“天秤出美男”来定义“不老传奇”小志真的再合适不过了。另外,旧金山将10.17命名为“林志颖日”,有自己的餐厅和车队,演艺事业得心应手。可见,这位优雅亲和的天秤座“男神”将多项事业的平衡与美学发挥得淋漓尽致。

  而当耐心慈爱的天秤座爸爸面对屡遭吐槽的处女座会有什么样的化学反应呢?林志颖透露,由于kimi是处女座,很小就有洁癖,坐飞机觉得有怪味都会戴口罩。看来,小小年纪的kimi经露出了处女座洁癖、完美主义者的特质。不过这怎么会难倒八面玲珑的天秤座呢,自打小kimi出生后,泡奶、把尿,林志颖样样都行。并且在《爸爸去哪儿》中,无论是kimi的酷帅装备还是精神教育都没得话说。看见kimi对着“爸比”笑得灿烂开心的样子就知道,在他眼中,“爸比”就是完美的代言人,已经无可挑剔。

手机访问  返回北京本地宝首页>>

  • 《爸爸去哪儿》拍摄地灵水村怎么去

    灵水村是北京周边知名古村落,2013年作为亲子节目《爸爸去哪儿》的第一站而受到观众的广泛关注。来此体验一下北京古村落古色古香的生活气息,感受褪去繁华喧闹,宁静致远,村烟袅袅的宁静乡村。

  • 爸爸去哪儿第三季嘉宾准备请谁: 星二代照片曝光

    近日,有网友曝光了《爸爸3》的名单,“爸爸去哪儿第三季拟邀嘉宾,刘烨(郝蕾丈夫),刘烨(演员)陈建斌(因王学兵事情影响推迟),夏雨,张晋,杜江(霍思燕老公)。”,这些星二代谁的吸粉能力更强,成为新一代

  • 爸爸去哪儿第三季名单疑似曝光:刘烨陈建斌入选

    每一季《爸爸去哪儿》结束后,网友都热切期盼下一季的人选名单,而刘烨近日在微博上与网友进行微访谈,访谈过程中刘烨表示自己正在考虑参加《爸爸去哪儿》第三季,并称应该(会参加)。3月22日晚,“娱乐圈的

  • 爸爸去哪儿第三季嘉宾确定刘烨加盟 混血萌娃遗传老爸搞笑

    3月3日,网友芒果台女汉子在微博中爆料火华社社长刘烨确认加盟《爸爸去哪儿3》,戏称芒果台要走国际化路线:“@刘烨成为《#爸爸去哪儿#3》第一位确认嘉宾,火华社万众期盼终于将要迎来社长真人秀首秀!爸3这

  • 《爸爸去哪儿2大电影》抢先看 陆毅贝儿树下共舞幸福满溢

    ”电影《爸爸去哪儿2大电影》即将于2月19日欢乐公映,与观众相约“初一见,么么哒!”今日,《爸爸去哪儿2大电影》片方曝光了一组陆毅与贝儿在斐济大树之下嬉戏玩耍的暖心剧照。绿树红花的映衬下,陆毅的温

  • 爸爸去哪儿2大电影么么哒海报及主题曲MV公布

    《爸爸去哪儿2大电影》主题曲是什么?《爸爸去哪儿2大电影》是由湖南卫视、天娱传媒出品,乐视影业发行的合家欢电影。再次集结合体的星爸萌娃们,刚登陆斐济便遭遇“严酷”游戏考验。

  • 爸爸去哪儿2大电影海报公布 吴镇宇费曼缺席

    爸爸去哪儿大电影2日前公布了贺岁版海报。2015年春节合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》将于大年初一(2月19日)全国公映。除了吴镇宇费曼父子,其他成员聚齐。