北京国际摄影周2015(时间+地点+门票+看点+怎么去)

【导语】:第三届北京国际摄影周将于2015年10月24日至11月1日在北京中华世纪坛举办。“北京国际摄影周2015”以“影像•世纪”为主题,涵盖开幕活动、系列展览、摄影讲堂、摄影市场、专题活动等五大板块活动。

  2015北京国际摄影周时:10月24日至11月1日

  2015北京国际摄影周地点:“北京国际摄影周2015”以中华世纪坛为主场地,同时覆盖北京重点高校和其他相关重要的文化场所,如北京大学、清华大学、中国人民大学、中国传媒大学、陈经伦中学、育才中学、三里屯小学、尚8艺术区、王府井步行街等。详情请持续关注“北京国际摄影周”。

  2015北京国际摄影周门票:暂未公布,本文将第一时间为您更新。

  以“影像·世纪”为主题的“北京国际摄影周2015”将于10月24日至11月1日在北京举办,多个板块活动内容丰富多彩。

  今年摄影周主要由“开幕活动、系列展览、摄影市场、摄影讲堂、专题活动”五个板块组成,主场定于中华世纪坛,另有40余项展览、论坛和主题活动分布在5个城区13个站点举行,同时覆盖北京重点高校和重要文化场所。

  系列展览板块由国际展单元、国内展单元组成,其中国际展单元包括《逝去的记忆--美国著名摄影师薇薇安·迈尔原作展》、《英国皇家摄影学会1839-1930年典藏作品展》、《印度纪实摄影大师巴勃罗·巴萨罗穆作品展》、《德国当代先锋艺术摄影展》、《观照-亚洲青年摄影师五人展》等;国内展单元包括《“中国大阅兵--纪念世界反法西斯战争胜利70周年”大型图片展》、《第25届全国摄影艺术展览》、《梦镜·新界2015作品展》、《纯洁的冰雪·激情的约会》奥运冰雪项目体育图片展、《穿越丝路文化同心》——“一带一路”主题摄影展等。

  此外,本届摄影周改变了往届的举办模式,从一年一度的文化活动向市场化运营的服务平台转化。从本届摄影周开始,“摄影市场”板块将完成其建设并进入摄影营销和摄影服务常态化运营,形成线上线下永不落幕的摄影周。“专题摄影展推介平台”将充分利用北京国际摄影周的品牌效应和资源优势,探索并形成独具特色的社会化和市场化相结合的运作模式。

  本届摄影周组委会成员单位由国家及北京市28家相关单位组成。自2013年首次举办以来,北京国际摄影周作为北京市文化建设方面的一项新举措,在较短时间内赢得了业界的高度关注,并于2014年获得国际摄影艺术联合会的官方权威认证和授权。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803