黄雅莉北京演唱会2015门票价格及购票链接

【导语】:11月22日“Twinkle闪闪的黄雅莉”北京演唱会 开启,此次演唱会最大的亮点在于选择用集装箱元素改装舞台,设计了五个空间,五组表演,每一次打开都有不同的设计和惊喜,一个人可以穿梭玩转。集合旋转、液压、投影。

  2015黄雅莉北京演唱会时间:11月22日

  2015黄雅莉北京演唱会地点:复兴路69号 汇源空间(位于万事达中心内)

  汇源空间电话:01068286386

  2015黄雅莉北京演唱会门票:280元、480元、580元、780元、980元

  2015黄雅莉北京演唱会购票链接:微票网 http://show.wepiao.com/

  黄雅莉。

  一场极具动态感的表演,一台充满想像力的奇幻舞台,承载著一路关于爱和勇气的故事。从不放弃用视角看待世界的黄雅莉,积累十年的创意能量在今年惊艳爆发,亲自设计移动舞台,其中包含旋转机关、多元空间设计与舞台装置艺术等。

  黄雅莉表示,这次的舞台是用集装箱这个元素改装而成的,灵感最初来自当年那只“大黄鸭”,希望能够像它一样随时准备出现在大家身边,没有距离感。此次移动舞台设计了五个空间,五组表演,每一次打开都有不同的设计和惊喜,一个人可以轻松玩转舞台。

  11月22日,“Twinkle闪闪的黄雅莉”北京演唱会将在北京万事达中心汇源空间举办,届时,将可以一同欣赏黄雅莉亲自打造的移动舞台!

  黄雅莉打造移动舞台。

  黄雅莉打造移动舞台。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803