北京哪里糖炒栗子最好吃?又到秋栗飘香时(图)

【导语】: 北京哪里的糖炒栗子最好吃最正宗呢?又到秋栗飘香时,北京的糖炒栗子算是街头一景了,饱满的栗子在大锅里均匀地搅拌着,冒着热气腾腾的白烟,闻起来倍儿香,冬天有几家经常排着长长的队伍,但人们心甘情愿在寒风中等待,就为吃这一口栗子!攻略君为大家推荐北京好吃的糖炒栗子,排名不分先后。

  又到秋栗飘香时,北京的糖炒栗子算是街头一景了,饱满的栗子在大锅里均匀地搅拌着,冒着热气腾腾的白烟,闻起来倍儿香,冬天有几家经常排着长长的队伍,但人们心甘情愿在寒风中等待,就为吃这一口栗子!攻略君为大家推荐北京好吃的糖炒栗子,排名不分先后。


  美栗乡

  地址:西城区西安门大街93号

  价格:均价17元

  推荐理由:这家栗子炒得绝,很好剥,不黏壳,剥完了手也不会太黑;吃起来软糯绵面,鲜甜可口,还有股温暖甘醇的后味;一袋子下来,几乎就没有坏的。每到秋冬季都要排N长的队,特别是逢年节,至少要等上一个小时!

  秋栗香

  地址:西城区地安门西大街2号

  价格:均价17元

  推荐理由:他家的栗子个儿大、饱满,皮儿薄、好剥,肉儿面、甜糯,吃起来相当过瘾。不过好东西就是要花时间才能得到——大排长龙那是常事儿,尤其冬天,直到晚上人群还未散去。

  王老头炒货

  地址:东城区天坛东路77号

  价格:均价22元

  推荐理由:他家的糖炒栗子那是京城一绝,无论大小,都没有坏的,牙一咬,手一按,整个的仁儿就掉出来,从来不黏皮儿,吃到嘴里那叫一个香甜,想起来就嘴馋。铺子前天天排大队,生意做到这份儿上真够牛的。

  金栗圣

  地址:东城区东四北大街152号

  价格:均价14元

  推荐理由:就俩感觉——超级好吃+超级人多。栗子壳肉分离、好剥不黏皮;栗肉足够软糯、香甜恰到好处;吃到最后,基本没发现坏的,非常尽兴。喜欢的一买就是三四斤,一锅也就满足十来个人,所以常常到了晚上都还有在排队的。

  小街栗子

  地址:东城区朝内北小街南口路西

  价格:均价16元

  推荐理由:这家也开了很久,周围人吃了好几年了,栗子好吃,皮儿薄、好剥,也够甜。就是每次去都得排队,要是赶上上一锅卖完就又得多等会儿。

  栗满秋

  地址:北京朝阳区西坝河南里燕丰商场

  价格:均价14元

  推荐理由:燕丰商场一带就这儿的栗子好吃。首先原料选得好,个头算大,基本没坏的。炒的技术更好,剥起来容易,趁热吃甜、香、面。价格合适,还时不时有买一斤送一两的优惠。瓜子也个个饱满,个个香。可惜,栗子、瓜子是两条不同的队,买好瓜子还要重新排栗子的队伍,真是不容易啊!

  栗圣源

  地址:海淀区北三环西路38号双安商场对面

  价格:均价11元

  推荐理由:这家栗子也不错,据说是怀柔的油栗子,个头比较小,但味道确实不错,基本没有坏的,甜,好剥皮,剥起来不脏手。

  小叶栗子

  地址:朝阳区大望路(近新光天地)

  价格:均价15元

  推荐理由:还算有名气的店,栗子个头偏小,壳好剥,口感挺甜糯,偶尔一两个坏的,也不影响心情。买的人挺多,服务员的手脚也很麻利,有时需要排队。

  乡巴佬栗子

  地址:西城区长椿街长西小区门口

  价格:均价14元

  推荐理由:据说老板是河北迁西的,听说河北迁西产的栗子很有名,很多都出口到日本。因为迁西附近有金矿,所以微量元素丰富,栗子色泽金黄,口感香甜。最好冬天时候吃,新栗子储存了一段时间后,淀粉转化为糖分口感才更好。

  老杨干果店

  地址:朝阳区和平里西街八区1号楼1楼

  价格:均价15元

  推荐理由:门面看上去不大点,但是经常有络绎不绝、来来往往的人群来买栗子。从大家都轻车熟路般地付款,拎袋走人,就知道都是回头客。他家的栗子确实很对路,味道甜美,也比较容易剥,栗子的质量上乘。他家的纸袋子还有一个小细节,两侧分别有三个孔儿用来散热。

  金香栗

  地址:朝阳区朝阳北路179-3号

  价格:均价12元

  推荐理由:这家栗子真好吃啊,栗子个不算大,很匀称,每一个都很甜,没有坏的,怪不得那么多人排队。

  栗子于

  地址:东城区鼓楼东大街259号(鼓楼东侧)

  价格:均价15元

  推荐理由:老字号的销售栗子的干果店,这里的栗子选材好,炒得好,个头匀称,很甜,好吃。这里不光只有栗子,还有柿饼、瓜子等许多干果,选材都很好。

  栗子熟了

  地址:朝阳区甜水园北里(京客隆南)

  价格:均价14元

  推荐理由:这家的糖炒栗子做得很不错,买的人不少。主要是栗子选得不错,大小适中,挺好剥皮的,炒制得不错,香香甜甜的。

  小叶佳栗子

  地址:丰台区万丰路京西万隆市场内

  价格:均价19元

  推荐理由:小叶佳栗子在这个路口生意很好,每次都排好长的队,他家是老字号,这么多年了一直很火。栗子好嗑,个头不大,挺甜的,就是有点贵,还有那个原味瓜子也卖得很好。

  满城香栗子

  地址:东城区安定门内大街320号

  价格:均价15元

  推荐理由:也是老店了,起码都10多年了,到了冬天大家就虔诚地来买栗子。平时也卖瓜子、腰果等干货。栗子味道还可以,现在都涨到15元了。东西的味道还都说得过去。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1