2015年圣诞节北京首都机场朗豪酒店餐厅圣诞优惠活动

【导语】:北京首都机场朗豪酒店餐厅2015年圣诞节有什么优惠活动呢?有推出圣诞节的主题自助餐吗?来看看小编整理的消息吧,精彩多多哦。

  北京首都机场朗豪酒店餐厅圣诞优惠活动

  毗邻三号航站楼的北京首都机场朗豪酒店兼具时尚与艺术生活方式,连续五年被Skytrax世界机场大奖评为中国最佳机场酒店,2014年更是名列全球最佳机场酒店第二名。 在圣诞来临之际推出餐饮优惠活动。

  The Place国际美食厅将在圣诞周,即12月22日至12月27日推出圣诞主题自助餐。238+15%服务费/位就可享用烤火鸡、烤火腿、新鲜海鲜和各式甜点。

  Fuel “燃”吧在圣诞周,即12月22日至12月27日推出两款圣诞套餐供您选择。圣诞火鸡、圣诞布丁、炸薯条、甘蓝等圣诞美食只需168+15%服务费就可体验。

  Portal大堂吧12月份推出的圣诞色彩巧克力热饮给您带来丝滑甜蜜的同时也能温暖这个冬季。

  Fuel“燃”吧元旦派对12月31日与您不见不散。香槟及鸡尾酒特惠,新年狂欢倒数,更多惊喜等着您。

  北京首都机场朗豪酒店餐厅圣诞优惠活动与您一起庆佳节!

  小贴士:

  从首都机场3号航站楼往返朗豪酒店:

  T3航站楼1层5号门外 第2条车道上,每20分钟(整点、20分、40分)就会有白色大巴等候接送宾客;

  从首都机场2号航站楼往返朗豪酒店:

  T2航站楼1层3号门外第2条车道上,每30分钟(整点、半点)就会有白色大巴等候接送宾客。

北京2015年圣诞节平安夜推出活动的餐厅(图)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1