北京南锣鼓巷美食小吃全攻略 从街头吃到巷尾!

【导语】:它是南锣鼓巷的十大美食之一。它是用小麦粉糊糊捏成条,放在油锅里炸成金黄色,再淋上冰淇淋做成的美味。西班牙的油条,沾上各种果酱和冰淇淋,是奇特的组合,而味道美好得让人不敢相信!

  只要是北京人都知道南锣鼓巷

  但南锣鼓巷究竟藏着多少美食,

  你可知道?

  快来看看小编整理的逛吃宝典!

  南锣鼓巷美食:吉事果

  它是南锣鼓巷的十大美食之一。它是用小麦粉糊糊捏成条,放在油锅里炸成金黄色,再淋上冰淇淋做成的美味。西班牙的油条,沾上各种果酱和冰淇淋,是奇特的组合,而味道美好得让人不敢相信!

  地址:南锣鼓巷50号

  人均:31元

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
大家都爱看
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803