北京明星开的餐厅地址在哪里?价位又是多少?

【导语】:最近几年,一向活跃在娱乐圈里的明星们也开始不安于现状,纷纷转职当起了老板,开起了自己的小店。明星们本身就拥有着大量粉丝,充分利用自己的知名度搞搞副业,似乎也是一个不错的选择。

  最近几年,一向活跃在娱乐圈里的明星们也开始不安于现状,纷纷转职当起了老板,开起了自己的小店。明星们本身就拥有着大量粉丝,充分利用自己的知名度搞搞副业,似乎也是一个不错的选择。

  北京明星开的餐厅:热辣壹号

明星火锅店又来南京 任泉李冰冰“热辣壹号”进驻

  这三位号称现实版的“中国合伙人”。环境还算非常不错的,空间比较宽敞,但是光线略暗一点,应该是就要这个氛围。菜品种类足够,设计的也很是新颖,需要用筹码来点菜。服务不错,值得点赞。

  地址:海淀区中关村大街当代商场三层

  人均:112元

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
大家都爱看
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803