万圣节北京暗黑主题餐厅TOP6,够胆你就来!

  ◆ ◆ ◆ ◆

  脑子加工厂

  脑子脑汁都吃掉

  ◆ ◆ ◆ ◆

  小菊儿胡同过了铃木食堂再走上50米也就到了,铁皮大门锈迹斑斑,内部装饰也是浓浓工厂风。店名是脑子加工厂,菜如其名,招牌是烤脑花,一个小碗里放一整颗脑子...不禁让人想起植物大战僵尸里防守不当被僵尸吃了脑子的可怜主人。

  脑花有多种口味可供食客选择,招牌、香辣、剁椒等,脑花处理的很好,没有腥味,还非常嫩。招牌脑花有点重庆小面的意思,除了厚重的辣椒油,还有些辣椒面,脑花底下埋着藕片和青瓜,一口吃下去,绵软的脑花和辣椒一点点融合,咸香辣十足。是爱辣星人的心头好。再点一杯契合主题的骷髅头饮料,在万圣节的夜晚,是不是有种吸干你的脑汁,吃掉你的脑子的感觉嘞?

  人均:73元

  地址:南锣鼓巷小菊儿胡同81号

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1