万圣节北京暗黑主题餐厅TOP6,够胆你就来!

  ◆ ◆ ◆ ◆

  壳儿

  50度灰主题的海鲜餐厅

  ◆ ◆ ◆ ◆

  京城有名的网红店,50度灰主题,其实是卖小龙虾的,位置在世贸工三附近,店内的摆设和装饰花样很繁多,服务员基本全是男生,带一个样式的围裙,很是抢眼,趣味性强但并不艳俗。

  餐厅主打麻,辣等重口味,菜品主要是以小龙虾为主,有蒜蓉、麻辣、十三香口味,又细又长土豆丝,配上辣椒油的土豆丝香辣脆爽,味道超赞。烤脑花,特别入味,脑花香嫩。龙虾捞面味道不错,龙虾是劈开的,面特别入味。炸馒头片,外焦里嫩,粘着炼乳特好吃。

  人均:160元

  地址:幸福村中路杰座大厦底商55-6号

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1