万圣节北京暗黑主题餐厅TOP6,够胆你就来!

  ◆ ◆ ◆ ◆

  风波庄

  武侠主题餐厅

  ◆ ◆ ◆ ◆

  武侠主题餐厅,一进门仿佛进入了武侠电影里,觉得会有一个肩上挂着白毛巾的小二笑着迎上来说客官!您是打尖还是住店啊?哈哈,回到现实,店内都是用竹子做的装饰,店内没有武侠小说里的儿女情仇,只有香气扑鼻的饭菜。万圣节要是你打扮成妖魔鬼怪来这家武侠风餐厅就餐,绝对给你一种别致的穿越感!

  店里把男顾客尊称为大侠,女顾客尊称为女侠,菜单是一份武林秘籍,香辣蟹是招牌菜,里面的蟹肉、土豆、菜花都很入味,分量十足的下饭神器;叫花鸡外皮酥脆、肉质厚实,搭配的酱汁解腻;蓝莓冰粥甜中带酸,也是解腻的好帮手;大力丸其实就算是大肉丸,外边裹着糯米,里面放着肉馅和一颗咸蛋黄,味道也不错!

  人均:59元

  地址:季庄小学对面

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1