2020北京米其林指南餐厅推荐 附完整名单

【导语】:11月18日,首版北京米其林指南“必比登推介”餐厅榜单率先公布,共有15家餐厅上榜,小编整理好了这些信息,具体如下,

   2020北京米其林指南 “必比登推介”榜单

  “必比登推介”榜单

  “必比登推介”榜单于1997年正式设立,其目的是让消费者能够在出行中畅享美食乐趣。上榜的餐厅通常并不起眼但却提供物超所值的美味,因此这一榜单深受读者的青睐。

  【京米其林餐厅推荐:尹三豆汁】

  天坛北门向北150米马路东侧胡同里,尹三豆汁店里灰中带绿、微酸带涩的豆汁儿算得上是一绝,烧饼配上面茶也是店里的明星组合。人均8块钱就能吃上一顿地地道道的老北京早点。

  ● 地址:东晓市街176号

  ● 人均消费:8元

  【京米其林餐厅推荐:爆肚金生隆】

  安德路的爆肚金生隆已是上百年的老字号,店里有老派爆肚的13个品种和专用蘸料,而热气腾腾的铜锅涮肉也非常受欢迎。

  ● 地址:德外安德路六铺炕1巷美食街

  ● 人均消费:134元

  【京米其林餐厅推荐:方砖厂69号炸酱面】

  

  据说这是一家无心插柳的馆子——起初是胡同里一户人家炸酱面做得好吃在街坊里出了名,而后便开始用心经营。虽然这家店只卖炸酱面,但消费者依然络绎不绝。

  ● 地址:方砖厂胡同1号

  ● 人均消费:21元

  【京米其林餐厅推荐:柳泉居】

  入选榜单的柳泉居是京城有名的八大居之一,集宫廷、山东、清真三大菜系精华为一体,已经是400多年的中华老字号。

  ● 地址:新街口南大街178号

  ● 人均消费:120元

  【京米其林餐厅推荐:静一餐厅】

  琉璃厂的静一餐厅装潢简洁素净,供应湖北家常菜和时令河鲜。

  ● 地址:琉璃厂东街2号

  ● 人均消费:85元

  【京米其林餐厅推荐:Keaami餐厅】

  色彩缤纷的Keaami餐厅为食客营造出东南亚的梦幻风光和艳丽美味的热带菜肴。

  ● 地址:朝阳北路101号朝阳大悦城6F

  ● 人均消费:208元

  【京米其林餐厅推荐:功德林】

  素食餐馆一直在北京占据特殊地位。功德林是北京素斋老字号,这次也入选了必比登推介榜单。

  ● 地址:前门东大街甲2号

  ● 人均消费:107元

  2020北京米其林指南“必比登推介”餐厅完整榜单

  爆肚金生隆、宝源、北新桥卤煮、功德林、静一、Keaami、柴氏风味斋(海淀)、柳泉居、方砖厂69号炸酱面、荣小馆(百子湾南二路)、红馆、天厨妙香素食(朝阳)、玺源居(前门大街)、尹三豆汁、玉华台(西城)

一键获取北京美食小吃推荐:

  微信搜索关注公众号【北京本地宝】对话框回复【美食】获取北京美食优惠券,还可获取北京米其林餐厅、特色美食小吃、老字号餐厅、传统美食等信息推荐,欢迎持续关注北京本地宝,小编会不定期在微信回复里推荐北京特色美味小吃和美食优惠券哦❤~

  

   

  》》相关推荐:

  2020北京米其林餐厅名单完整版公布

  2020北京米其林指南餐厅推荐 附完整名单

  2020北京米其林餐厅发布时间 附餐厅名单完整版

  2020北京米其林指南发布 23家餐厅上榜

  北京米其林餐厅有几家?附米其林餐厅名单

  北京有几家米其林三星餐厅?附地址+交通

  北京的米其林餐厅有哪些?

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1