北京稻香村门店分布图及营业时间查询入口

【导语】:自公元1895年金陵人郭玉生落户前门观音寺,到1983年老掌柜刘振英勇担重任、小胡同里艰难复业,再到现任掌门人毕国才继往开来、开辟发展新篇章,“北京稻香村”已在京城薪火相传悠悠百年。

  北京稻香村门店分布图及营业时间查询入口

  1、电脑端查询http://www.daoxiangcun.com/store/retail.html

  2、手机端查询见文末提示进入

  悠悠百年 继往开来

  自公元1895年金陵人郭玉生落户前门观音寺,到1983年老掌柜刘振英勇担重任、小胡同里艰难复业,再到现任掌门人毕国才继往开来、开辟发展新篇章,“北京稻香村”已在京城薪火相传悠悠百年。

  行业领先 迅猛发展

  如今,改制为食品有限责任公司的“北京稻香村”,以稳健、迅猛的增长态势,领跑着中国传统食品业的健康发展。

  现代化生产基地位于昌平区北七家镇科技园区,工厂占地200亩、建筑面积15万平方米的;生产糕点、肉食、速冻食品、月饼、元宵、粽子等特色食品,共16大类600多个品种。

  截止2018年7月,公司拥有196家连锁店,一个物流配送中心,北京市场在各大超市系统开设销售专柜400多家;外埠市场目前涵盖了11个省,3个自治区,一个直辖市,网点共计455个,经销店180个,经销专柜275个;先后荣获“全国食品工业优秀企业”、“中华老字号”、“北京市著名商标”、“中国食品工业百强企业”、“重点行业(糕点)十强企业”、“北京十大商业品牌金奖”、“北京质量奖”、“北京知名品牌”、“首都劳动奖状”和“全国五一劳动奖状”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“高新技术企业”等多项荣誉。

  传承精髓 质量为纲

  北京稻香村始终坚持“弘扬中华食品文化,把美食、健康和快乐带给所有人”的企业使命,在继承“厂店一家、自产自销”传统经营模式精髓基础上探索出“一体两翼、工商互动”的事业发展模式——以稻香村企业为主体,一手抓食品加工业,一手抓商业销售,二者互动,打造品牌。

  产品质量是企业的生命线。早在2002年,北京稻香村就通过了质量、环境、食品安全三体系认证;2005年更是作为示范企业,在全国传统糕点行业率先通过了最新标准ISO22000食品安全管理体系的认证;2015年,北京稻香村通过能源管理体系认证。

  2010年1月,北京稻香村检测中心在全国焙烤行业率先通过国家认可委实验室CNAS 认可,实施了从原辅料采购到产品出厂的全程质量监测。

  唱响全国 放眼世界

  北京稻香村将继续以“诚信为魂、质量为纲”的经营理念打造核心竞争力,逐步拓展全国市场,并致力于将蕴涵中国传统文化的经典食品推向世界,展示中华魅力!

  数字“北京稻香村”

  1.北京首家通过糕点QS认证企业。

  2.GB/T19855-2015月饼国家标准、GB/T20977糕点通则、GB/T235004.元宵国家标准起草单位之一。

  3.京式月饼手工制作技艺入选第五批东城区非物质文化遗产名录。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1