北京的米其林餐厅有哪些?

【导语】:北京的米其林餐厅有哪些?地址是?人均消费价格是?小编推荐了部分米其林餐厅,具体如下。

  2020北京米其林餐厅发布时间:2019.11.28上午10时

  11月28日上午10时,2020北京米其林指南在北京四季酒店举行发布会,揭晓了首张北京米其林星级餐厅榜单,其中,三星为新荣记摘得,二星为京兆尹和屋里厢,一星餐厅20家。来看看最终结果吧!

  北京部分米其林餐厅推荐

  【京米其林餐厅推荐:尹三豆汁】

  天坛北门向北150米马路东侧胡同里,尹三豆汁店里灰中带绿、微酸带涩的豆汁儿算得上是一绝,烧饼配上面茶也是店里的明星组合。人均8块钱就能吃上一顿地地道道的老北京早点。

  ● 地址:东晓市街176号

  ● 人均消费:8元

  【京米其林餐厅推荐:爆肚金生隆】

  安德路的爆肚金生隆已是上百年的老字号,店里有老派爆肚的13个品种和专用蘸料,而热气腾腾的铜锅涮肉也非常受欢迎。

  ● 地址:德外安德路六铺炕1巷美食街

  ● 人均消费:134元

  【京米其林餐厅推荐:方砖厂69号炸酱面】

  

  据说这是一家无心插柳的馆子——起初是胡同里一户人家炸酱面做得好吃在街坊里出了名,而后便开始用心经营。虽然这家店只卖炸酱面,但消费者依然络绎不绝。

  ● 地址:方砖厂胡同1号

  ● 人均消费:21元

  【京米其林餐厅推荐:柳泉居】

  入选榜单的柳泉居是京城有名的八大居之一,集宫廷、山东、清真三大菜系精华为一体,已经是400多年的中华老字号。

  ● 地址:新街口南大街178号

  ● 人均消费:120元

  2020北京米其林餐厅名单完整版

  【三星餐厅

  新荣记(新源南路)

  【二星餐厅

  京兆尹

  屋里厢

  【一星餐厅】20家:

  采逸轩、萃华楼、大董(工体东路)、大董(东四十条)、厉家菜(西城)、富春居、淮扬府、IL Ristorante-Niko Romito、湘爱(工体东路)、京雅堂、老吉堂、利苑(金宝大厦)、Mio、拾久、家全七福、晟永兴(朝阳)、北京厨房、The Georg、新荣记(建国门外大街店)、新荣记(金融大街)

一键获取北京美食小吃推荐:

  微信搜索关注公众号【北京本地宝】对话框回复【美食】获取北京美食优惠券,还可获取北京米其林餐厅、特色美食小吃、老字号餐厅、传统美食等信息推荐,欢迎持续关注北京本地宝,小编会不定期在微信回复里推荐北京特色美味小吃和美食优惠券哦❤~

  

   

  》》相关推荐:

  2020北京米其林餐厅名单完整版公布

  2020北京米其林指南餐厅推荐 附完整名单

  2020北京米其林餐厅发布时间 附餐厅名单完整版

  2020北京米其林指南发布 23家餐厅上榜

  北京米其林餐厅有几家?附米其林餐厅名单

  北京有几家米其林三星餐厅?附地址+交通

  北京的米其林餐厅有哪些?

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1