2012北京圣诞节演唱会活动汇总一览(图)

【导语】:今年北京圣诞节演唱会可谓是大牌云集,有温柔可爱的丁丁,也有魅力声音曲婉婷,圣诞节是一个浪漫温馨的节日,也是最适合秀浪漫的节日,跟小编一起提前去看看2012年北京圣诞节演唱会有哪些?请及时提前订票额。》》》查看全部北京2012圣诞节演唱会

  2012北京圣诞节演唱会活动—浪荡绅士乐队专场

  时间:2012.12.21 20:00

  价格:100-120元  》》订票地址

  Hoochie Coochie Gentlemam(HCG)--浪荡绅士。

  久旷文章伤仲永 无穷俗事黯江淹 -- 程亚非

  愿借长风九万里 狂歌俗世一青莲 -- 金大鹏

  渔阳初奏千军动 涿鹿再闻举世惊 -- 李鸿

  朱弦一振天涯近 绿蚁三觞鹤唳遥 -- 魏威

  三杯抛旧梦,堪记谁,旌纛翻飞;风花缭乱

  一曲正韶音,且听我,朱弦奏断;蓝调吹残

  浪荡者,无羁散人是也;绅士者,谦恭君子是也。聚三五朋友,撷一段音符,管弦也好,丝竹也罢,就在这皇城根儿下,四九城中,吞吐着酒气尾气窝囊气,戏谑着昨日今日复明日。于是,四个成熟的男人将蓝调的自在调侃着豆汁儿的酸爽一饮而尽,微醺着笑面城市灰色的黯然。这便是浪荡绅士,这便是他们的音乐。

  『『『『浪荡绅士乐队大事记』』』』

  2009年4月11日,参演2009年布鲁斯口琴盛会,其间第一次在公众面前演出自己的原创歌曲,自此成军。

  2009年6月27日,于江湖酒吧组织了题为"红色斑马布鲁斯"的演出,这也是浪荡绅士的第一次专场演出。

  2009年8月15日,在去录制第一张唱片的路上正式更名为浪荡绅士。

  2009年10月10日,於後海南畔发售第一张EP唱片"总得开始",至此走出了浪荡绅士在原创音乐上的最重要一步。

  2010年5月15日,参演深圳中国民族民间原创音乐博览交易会。

  2010年8月7日,第二张专辑"市井"于微薄之盐首发。

  2010年8月9日至26日,在无锡,苏州,南京,武汉,丽江以及成都进行了专辑发售的巡演活动。

  2010年8月26日,专辑中的歌曲"矿工"进入中国摇滚音乐排行榜。

  2010年10月20日,"矿工"荣登中国摇滚音乐排行榜冠军。

  2011年4月8日,专辑"市井"入围"第十一届华语音乐传媒大奖"评审团专业致敬奖提名。

  2011年5月15日,专辑"市井"入围"2011年华语金曲奖"的"年度最佳爵士/蓝调艺人"提名。

  2011年5月29日至7月4日,浪荡绅士进行了天津,青岛,上海,厦门,深圳,成都等十四个城市的巡演活动。

  2011年6月11日,吉他手魏威临危受命赶至厦门,从此正式加入浪荡绅士乐队。他娴熟的技巧与包容性极强的风格使乐队如虎添翼。

  2011年7月31日,浪荡绅士作为唯一一支本土原创乐队参演了著名BLUES音乐家张岭先生主办的中国第一届布鲁斯音乐节,同来自世界各地的优秀BLUES音乐家进行了交流。

  2012年1月1日零點,浪蕩紳士于麻雀瓦舍舉辦了跨年音樂會並正式發售了雙張新專輯"天藍色""與爾同銷萬古愁"。

  2012年2月21日,專輯"天藍色""與爾同銷萬古愁"榮獲華語金曲獎1月十佳專輯。

  2012年4月20日,專輯"與爾同銷萬古愁"榮獲华语音乐传媒音乐大奖2012第一季十佳专辑。

  温馨提示

  1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

北京的圣诞节活动多彩的很,相声演唱会K歌派对,点击进入

  》》2012北京圣诞节演唱会活动汇总一览(图)

  》》2012圣诞节上映的电影一览(组图)

  》》2012圣诞节是星期几 哪天是圣诞节(图)

  》》2012圣诞节是几月几日 今年圣诞节几月几号

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1