北京圣诞节怎么过 平安夜浪漫创意过法(图)

  导语:2012年的圣诞节就这样来临了,跟据北京目前的天气状况,今年的圣诞节估计不会有雪花陪伴了,但奇迹也不是不可能。不过,就算没有雪花飘落,这对于喜好热闹的都市年轻人来说,没有雪的圣诞节也丝毫不会逊色。小编给大家分享了北京圣诞节最美妙的9大创意过法,总有一款是属于你的菜的哦!

  最省钱的创意

  创意指数★★★★★

  享乐指数★★★★

  在北京过圣诞节,王府井无疑是最热闹的地方,有时会出现人工降雪塑造浪漫的圣诞氛围。平安夜和爱人去王府井大教堂聆听圣诞钟声吧,当雪花漫天飞舞、圣诞钟声敲响时,温馨的一刻定会长久留存在记忆中。运气好的话,还会收到教堂派发的圣诞礼物,何乐而不为呢?

  既然到了王府井,逛街总是免不了的,先看看街中心的超大圣诞树,再逛逛各家圣诞氛围很浓的百货商场,你会马上感受到节日的快乐。

  圣诞节是商家打折促销较为集中的日子,不管是高档百货还是平价商场,都会进行大力度促销。西单是一定要去的,中友、君太、sogo也都会有很多活动。新世界也不错,周围配套设施完备,逛累了可以吃点快餐,然后继续扫货。

  》》2012北京圣诞节活动大汇总(不断更新中)

  》》北京圣诞节怎么过 平安夜浪漫创意过法(图)

  》》2012圣诞节上映的电影一览(组图)

  》》2012北京圣诞节演唱会活动汇总一览(图)

  》》2012北京圣诞节去哪玩 哪里好玩一些(图)

  》》2012北京圣诞节教堂活动(时间地点及内容)

  》》北京圣诞节好去处 教堂游玩全攻略(图)

北京的圣诞节活动多彩的很,相声演唱会K歌派对,点击进入

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1