北京圣诞节怎么过 最浪漫的创意

  最浪漫的创意

  创意指数★★★★

  享乐指数★★★★★

  从超市买一棵小小的圣诞树,随心所欲地布置好,再花20元买20个氢气球,让它们飘满屋顶,顺便打开音乐,营造浓厚的节日氛围。如果有红酒,那就倒两杯,互相举杯庆祝。你以为这是在家?那就大错特错了,在北京郊外,很多度假村都推出了圣诞甜蜜屋。在北京最冷的季节,去郊外?不要惊讶,这绝对不是背包客们的自虐行为,而是一场浪漫大行动。

  用烟花在雪地里围成一个心形或者是她名字的组合,然后和她一起站在中心仰望一片灿烂。这样的圣诞节,保证让人终身难忘,如果你趁机求婚,女孩子99%会同意嫁给你。

  趁着圣诞节的大好时机,你们可以直奔温泉池,来一次冬日的极致享受。绿松石颜色的清澈池水、热情的草裙舞……轻轻一声“阿罗哈”,南宫温泉便开启了具有夏威夷之风的圣诞狂欢。记者了解到,目前南宫水世界的门票处在优惠期,不足百元。“水上圣诞夜新奇享不停”夏威夷大型PARTY将在圣诞节期间举行,游客可以品尝着香浓的美酒,欣赏专业舞蹈团队带来的火热激情的草裙舞表演。

  此外,北京最豪华的温泉度假地“温都水城”也为客人提供花香客房、室外温泉、私密泡汤等多种选择,多款通票折扣达到5折以下。

  》》2012北京圣诞节活动大汇总(不断更新中)

  》》北京圣诞节怎么过 平安夜浪漫创意过法(图)

  》》2012圣诞节上映的电影一览(组图)

  》》2012北京圣诞节演唱会活动汇总一览(图)

  》》2012北京圣诞节去哪玩 哪里好玩一些(图)

  》》2012北京圣诞节教堂活动(时间地点及内容)

  》》北京圣诞节好去处 教堂游玩全攻略(图)

北京的圣诞节活动多彩的很,相声演唱会K歌派对,点击进入

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1