2013平安夜北京活动之黑鸭子、老泥车演唱会

  2013平安夜北京活动之黑鸭子、老泥车组合经典名曲2014圣诞新年演唱会 九折优惠

  时间:2013-12-24

  场馆: 北京展览馆剧场

  票价: 180 380 580 880 999 1080

  订票电话:400-811-8510 010-64400303

  订票网址:http://www.ticketnet.cn/project54078.html

  通过豆瓣购票的网友可以享受9折优惠,机不可失哦~~~~

  如果感兴趣的朋友,可以发邮件至:guxinhao123@126.com

  在线QQ咨询:1519963926

  (我们会有专人与您联系)

  演出详情

  狂欢的平安夜,祥和的平安夜,老泥车与黑鸭子与您共度的幸福的平安夜。聆听以优美揩和的女声组合黑鸭子叩开心扉的声音。纯净圆润的音质,柔柔地包围着你的心,在完美无暇的调和与交汇中,带给人惊世骇俗的天籁般纯真质感。同时激情洋溢的老泥车组合带着那怀旧味道的古典般的迷人风格,给我们这个特别的夜晚特别的幸福,特别的狂欢激情。铿锵的旋律,朴实的格调,当老泥车醇厚的男声响起,心灵也为之沉寂,跟随那些旋律,享受最单纯的音乐盛宴,美丽祥和的平安夜,给我们的心灵一个释放,随着老泥车狂欢吧!

  国内最佳的男女重唱组合演出,形成震撼和声效果

  四年之后,黑车组合再次在平安夜携手,此次将在中山音乐堂再现经典歌曲天籁和声的效果。曾记得09年12月24日的那个一票难求的夜晚,业内人尽皆知的中国歌坛第一个和声组合黑鸭子与“中外民歌经典演绎着”老泥车的男声四声部组合,带着圣诞老人的祝福给大家献上了一场美轮美奂的人声音乐会。2013年12月24日这对经典组合将同时登台中山音乐堂,重温音乐经典,天籁般的和声将精彩再现。

  经典歌曲天籁和声,温馨之夜

  此次,两个经典组合,四年后再次携手打造最温馨的平安夜,最动听的和声音乐会,本次晚会又将给我们一个全新的经典歌曲大串烧,曾经流行的《野百合也有春天》、《再回首》、《恰似你的温柔》、《你的眼神》、《三百六十五里路》、《南屏晚钟》…… 曾经温馨的《好人好梦》、《张三的歌》、《烛光里的妈妈》、《感恩的心》……曾经别样情怀的《莫斯科郊外的晚上》、《红莓花儿开》以及富有地域特色的经典民歌《采红菱》、《茉莉花》等黑鸭子和老泥车的经典曲目再次响起,迎合节日的《雪绒花》、《祝你圣诞快乐》、《铃儿响叮当》等美妙的圣诞歌曲融化夜空,《祖国更富强》、《我的太阳》等和声版重温。一段记忆一段美丽,一份情怀一种旋律,在美妙的音乐里徜徉,在天籁和声的夜晚共度温馨平安夜。当我们耳熟能详的声音以另一种方式传送到我们耳边,同样的经典,异样的感受,似乎是平安夜,圣诞老人悄悄送来的礼物,当他坐着马车扬长而去的时候,我们的心灵也得到深深的慰籍与滋养。每天忙碌的人们,压力重重的上班族,最好的休息方式,这个别样的夜晚何不跟着我们可爱的黑鸭子,快乐的老泥车一起送走一年的疲乏,滋润我们疲惫的心灵,让恬淡宁静,激情深邃的旋律飞扬,一起迎接一个幸福的新年。

  老泥车、黑鸭子经典组合简介:

  “老泥车”的演唱风格鲜明、独特而迷人。他们的风格定位就是“中外民歌经典演绎者”,现已成为诠释经典民歌的不二的权威演唱组、理所当然的“商标”组合。基于他们饱满、圆润的音色和娴熟的技巧而形成的迷人风格,是一种音乐层面的优化组合的结果:第一声部的音色明亮而飘扬,第二声部的音色稳健而宽厚,第三声部的音色丰满而热烈,第四声部的音色圆润而稳健。这样的组合效果富有民族色彩,声音热情洋溢;内涵是深度的,表达是平和的,丝毫不显晦涩抑或浅薄。

  黑鸭子演唱组合成立于1984年,是中国歌坛的第一个和音组合,最初成员皆为中央音乐学院毕业生。正规的音乐教育,系统的训练,培养了她们良好的音乐素质。演唱组成立后,迅速引起流行乐坛的关注,在许多音乐专辑中担任和声角色。她们的声音表情凌于技艺之上,以情带声,情声造境,快歌轻盈如溪。慢歌绵长有致。那一份典雅与浅俗之间簇新的浮动的声音,仿佛在以歌喉作画,带来一种“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的美感,一般认为,翻唱老歌向来不体现歌手的才华,而黑鸭子的演唱别有一番风格,她们传唱的老歌既有新意,又不失亲切,把人带进怀旧思故的情绪之中。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1