2013年北京各大酒店圣诞节活动优惠大盘点(图)

【导语】: 2013年北京各大酒店圣诞节有什么活动?小编汇总了北京四五星级各酒店的圣诞节活动,希望能够陪你度过浪漫的12月。

  2013北京希尔顿逸林酒店圣诞狂欢夜

  十二月,伴随着欢乐圣诞的来临,北京希尔顿逸林酒店处处洋溢着喜悦和浓浓爱意,弥漫着甜蜜芬芳的节日氛围。平安夜当天,邀您与朋友、家人齐聚逸轩西餐厅,尽享三百多款饕餮美味。龙虾、帝王蟹、刺身等多款海鲜琳琅满目,圣诞火鸡、火腿、树根蛋糕以及中式菜肴目不暇接。与此同时,您还可欣赏到精彩纷呈的表演,更有圣诞惊喜大奖等您赢取。

  座位有限,即刻预订!

  价格:人民币888元净价/人

  地点:北京希尔顿逸林酒店一层逸轩西餐厅

  时间: 2013年12月24日18:00 – 22:00

  此外,酒店精心设计的圣诞节日礼篮满载感激。丰厚的礼物传达着浓浓的情谊,是您向亲友或生意伙伴送上真挚祝福的完美选择。

  价格: 璀璨圣诞礼篮:人民币999元净价

  奢华圣诞礼篮:人民币1688元净价

  电话: 86 10 6338 1999 转 1722

  地址: 北京西城区广安门外大街168号

  公交线路: 乘坐6路,特7路,专27路,38路,122路,410路,477路,613路,687路,691路,715路到达官营站下车;乘坐6路,42路,46路,76路到广外关厢下车。

  》》2013年北京各大酒店圣诞节活动优惠大盘点(图)

  》》2013北京圣诞节去哪玩?京城星级酒店浪漫甜蜜(组图)

  》》2013北京圣诞节各酒店活动时间及优惠详情汇总

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1