2013北京圣诞节活动:相亲篇

  2013北京圣诞节活动:相亲

  活动时间:12月25日

  活动地点:一格牛扒西餐厅

  费用:详见现场

  报名要求:以严肃征婚为目的,女士40岁以下;男士45岁以下;本科以上学历。

  圣诞节这一天,世界所有的基督教会都举行特别的礼拜仪式。牵缘网举办北京圣诞节相亲旅游活动,相亲游景点慕田峪长城风景区。只要你是单身,只要你有一颗火热的心,就可以来我们的活动报名。报名和相亲过程中我们不收取任何费用,只需提供你的基本信息和照片。相亲资料库会将成员分门别类,并由专人进行管理。资料库中的成员可在指定时间查询符合自己要求的成员信息,我们将严格保管成员的联系方式等隐私信息。

  2013年圣诞节期间,牵缘网将在圣诞节前夕举办一场别开生面的相亲旅游活动,圣诞节相亲活动主题为“圣诞节我们有约”。本次活动由“一格牛扒西餐厅”倾情赞助。让我们在安静优雅的环境中,在悠扬轻盈的音乐中,畅谈生活、互相了解;在多人互动游戏中,缓解你的压力,释放你的激情,让彼此的默契和心有灵犀在游戏中慢慢滋长;在浪漫的气氛下,娓娓道出心中的话,面对面的情感交流让你对TA的了解更加深入!如果你是单身,期待你的加入!圣诞节是西方的传统节日,走进中国虽是近几年的事,但由于其热烈、奔放、多姿多彩的节日形式使无数的年轻人为之倾倒。圣诞节和另一半手牵手轧马路,抓着对方的手放进自己温暖的口袋,那种幸福的感觉不言而喻。

  “甜蜜连环套”、“披荆斩棘”、“彩云追月”、“背背我的爱”等一系列浪漫好玩的游戏接踵而来,更有现场版的经典相亲类节目《我们约会吧》,由现场条件气质较好的女会员担任女嘉宾,手中拿着“yes”“no”手牌,台下的男会员对台上的女会员有好感的都可以参与游戏。在所有游戏结束后,我们还将评选出甜蜜公主和魅力王子,谁会是当晚最受瞩目的PARTY QUEEN?谁又是女生心目中完美的Mr.Right?大家拭目以待吧。单身的你,依然被无法排遣的孤单和寂寞淹没到无法呼吸吗?单身的你,还在为找不到碰出“火花”的她/他愁眉不展吗?今年的圣诞节,勇敢地找寻属于你的那段缘分,让如火的圣诞节躯赶寒冷的冬日,让每一段姻缘,每一次邂逅不再擦肩而过。此外,每位活动参与者可以通过微博发表自己的爱情宣言并@牵缘网官方微博,活动结束后现场评选出最感动人的爱情宣言,并送出精美大奖。到了微信交流时间,大家可以把微信签名改成:“百里挑一遇见你”,通过搜寻附近的人和摇一摇两种形式加其他单身男女为好友,给自己一次机会,开渠幸福之门。当天因微信牵手成功的情侣则可获精美礼品一份;如果你通过我们的平台成功结缘,主办方还有惊喜送上哦。

  每年12月25日,是基督徒庆祝耶稣基督诞生的庆祝日,在圣诞节,大部分的天主教教堂都会先在12月24日的耶诞夜,亦即12月25日凌晨举行子夜弥撒,而一些基督教会则会举行报佳音,然后在12月25日庆祝圣诞节。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1