东方卫视跨年演唱会2014看点节目单抢先曝光

【导语】: 与去年16台跨年晚会火拼形成鲜明对比的是,今年电视荧屏上将仅剩“一央视三卫视”,作为有十年跨年传统的东方卫视凭借精良的节目品质和创意将继续和全国观众一起迎来2014,此次东方卫视跨年“一生一世”的主题也相当讨巧。据了解,此次东方卫视跨年晚会将以《梦之声》导师、学员为基本班底,黄晓明和韩红各带一对,展开“红黄”大战。罗志祥、苏有朋、李宗盛、SHE、任贤齐、EXO-M、Super Junior-M等明星组成的跨年阵容也相当令人期待。不过除了明星之外,节目的整体创意和全民互动概念也是一大看点之一。

  与去年16台跨年晚会火拼形成鲜明对比的是,今年电视荧屏上将仅剩“一央视三卫视”,作为有十年跨年传统的东方卫视凭借精良的节目品质和创意将继续和全国观众一起迎来2014!

  与去年16台跨年晚会火拼形成鲜明对比的是,今年电视荧屏上将仅剩“一央视三卫视”,作为有十年跨年传统的东方卫视凭借精良的节目品质和创意将继续和全国观众一起迎来2014,此次东方卫视跨年“一生一世”的主题也相当讨巧。据了解,此次东方卫视跨年晚会将以《梦之声》导师、学员为基本班底,黄晓明和韩红各带一对,展开“红黄”大战。罗志祥、苏有朋、李宗盛、SHE、任贤齐、EXO-M、Super Junior-M等明星组成的跨年阵容也相当令人期待。不过除了明星之外,节目的整体创意和全民互动概念也是一大看点之一。

  东方卫视跨年晚会总导演陈虹和张敏杰,全面揭晓五大看点,提前感受跨年狂欢的气氛。据悉,“梦圆东方 一生一世”2014跨年狂欢将于明晚(31日)19点30分在东方卫视直播。

  东方卫视跨年演唱会看点一:梦之声学员回娘家 “小红红”PK“小黄黄”

  在过去的2013年,《中国梦之声》成为东方卫视所有节目中最浓墨重彩的一笔,而本次跨年狂欢中,东方卫视将以《梦之声》学员李祥祥、央吉玛、艾菲、JAMES、罗熙杰、刘思涵、贝贝等为基本班底,由导师黄晓明和韩红各带一队,展开“红黄”大战,两队将进行包括歌艺、才艺、技艺等各方面的比拼,而其他参与跨年的明星也将加入两队混战。在聊到这一环节时,总导演陈虹说,“这样不仅可以节省大量花在艺人身上的钱,也能为很多新人提供锻炼的机会,而且就像日本红白歌会一样的对战形式会很热闹,烘托跨年的气氛”。

  据了解,不仅《梦之声》学员之间将以不同形式表演,导师和学员之间也将同台献艺。陈虹透露,在《梦之声》中韩红曾收下几位爱徒,对后辈甚是提携,在此次跨年晚会中,韩红将携韩家班带来精彩演出,“冠军李祥祥就将和自己的师傅为大家带来《青春》”。而另一边的黄晓明自然也不甘示弱,在跨年之前更是苦练唱功,收得猛将艾菲的黄晓明似乎对和“小红红”的对决充满信心,陈虹介绍黄晓明将和艾菲演唱哈林全新改编的《欢乐送》。这场“小红红”和“小黄黄”的对决将成为此次东方卫视跨年的重头戏,贯穿整个晚会,几乎所有明星的表演也将穿插其中,让人充满期待。

  》》东方卫视跨年演唱会2014看点节目单抢先曝光

  》》东方卫视跨年演唱会2014彩排现场揭秘(图)

  》》2014东方卫视跨年演唱会看点:EXO SJ首次中国同台

  》》2014东方卫视跨年演唱会门票节目单及嘉宾名单预告

  》》2014东方卫视跨年演唱会名单阵容 苏有朋赵薇或聚首李宗盛助阵(图)

  》》2014东方卫视跨年演唱会都有谁?明星阵容抢先曝光(图)

  》》2014东方卫视跨年演唱会时间地点及明星阵容(不断更新)

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1