央视2016年春晚邀请嘉宾明星名单及看点(抢先版)

【导语】:11月16日下午,2016猴年春晚第一次审看在央视举行。共有包括歌曲、相声、小品、魔术和杂技在内的24个节目参加审看。此次审看歌舞类节目占比较高,约为70%,其中大部分为2015年新创作歌曲。最受瞩目的语言类节目相对占比约为20%。此次参审的只是部分节目,另有一批语言类节目仍然在紧张地创作和排练中。

  央视2016年春晚邀请嘉宾名单冯巩、修睿、乔杉、孙涛、邵峰、谢娜与李菁搭档、苗阜和王声、冯巩、傅琰东、沈腾马丽春晚小品准备中【这是春晚一审邀请的明星陆续更新中】

  参加春晚二审的节目明星名单有冯巩、白凯南、蔡明、潘长江、岳云鹏、阎学晶、苗阜、王声、于谦

  参加春晚三审的节目明星名单有《笑傲江湖》叶逢春、马朋、郭冬临、马天宇、关晓彤、刘亚津、侯勇、青年相声演员李丁,陈映泉。【确认郭冬临马天宇关晓彤小品取消

  》》马天宇2016央视春晚节目确认被撤 导演亲自安慰  

  》》2016猴年央视春晚候选节目单官方公布(歌曲武术杂技舞台剧歌手明星)  

  最新消息:

  》》胡歌受邀上春晚唱歌 TFBOYS奉上致敬前辈节目  

  》》2016央视春晚明星最新消息:安七炫或登春晚反串中国戏曲 平安已递歌  

  》》1月8日央视春晚语言类节目审查详情曝光(组图)  

  》》谢娜马天宇春晚小品节目被毙 吕逸涛:剧本弱  

  参加春晚五审的节目明星名单有王声、岳云鹏孙越、于谦三个节目确定,歌舞类节目邀请林志玲、梁咏琪、杜鹃

  11月16日下午,2016猴年春晚第一次审看在央视举行。共有包括歌曲、相声、小品、魔术和杂技在内的24个节目参加审看。此次审看歌舞类节目占比较高,约为70%,其中大部分为2015年新创作歌曲。最受瞩目的语言类节目相对占比约为20%。此次参审的只是部分节目,另有一批语言类节目仍然在紧张地创作和排练中。

  本次参审节目表现了中国梦、“四个全面”、“社会主义核心价值观”、纪念抗战胜利70周年、乡愁、中华优秀传统文化等主题,反映了生态文明建设、美丽中国建设等年度热点,展示百姓生活。弘扬中国精神,传播中国价值、凝聚中国力量。

  距离春节还有80多天,有消息传出,李菁将搭档谢娜出演小品。

  16日央视猴年春晚语言类节目一审,有记者目睹冯巩、修睿、乔杉、孙涛、邵峰等笑星,在春晚的大本营影视之家现身。芒果台当家花旦谢娜,将很有可能搭档相声演员李菁出演小品类节目。

  知情人透露,目前谢娜与李菁搭档的小品已经录成视频,呈交央视春晚导演组。

  猴年春晚举行了音乐类节目的审听。可除了音乐类节目,备受关注的语言类节目演员也在今日小范围集结。包括冯巩、修睿、孙涛等笑星纷纷现身。

  2016春晚最新消息报道:

  》》2016央视春晚节目单征集 明星嘉宾阵容大猜想(组图) 

  》》网传2016央视春晚节目单曝光 官方公开征节目  

  》》2016年猴年央视春晚主持人都有谁?看看网友们的期待(组图)  

  》》2016央视猴年春晚logo官方发布 明星阵容大揭秘(图)  

  》》2016年央视春晚总导演是谁?吕逸涛简历微博团队亮相(组图)

  》》2016央视春晚明星邀请名单阵容公布(不断更新中)  

  》》2016央视春晚语言类节目一审现场明星阵容(组图)  

  》》谢娜春晚演小品 盘点春晚走红的小品笑星(组图)  

  》》2016央视春晚最新进度:4节目参加语言类节目一审 曹云金等现身 

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1