2016央视猴年春晚主持人名单大猜想(图)

【导语】:2016央视猴年春晚主持人会是谁?赵忠祥今年是要主持还是会有特别节目的安排,他与朱迅一同现身是否两人会有合作?这一切都不得而知,但是赵忠祥能够回归,相信会让不少观众欣喜不已。此外获悉当天语言类节目一审由小尼主持。

  最新消息报道:2016央视春晚主持人最新消息猜测:或将采用“6+4+2”主持阵容  

  赵忠祥朱迅或有节目 小尼主持一审

  2016央视猴年春晚主持人名单应该有这些人尼格买提●热合曼、董卿、李思思、朱迅

  尼格买提个人资料:

  尼格买提·热合曼,维吾尔族,1983年4月17日出生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市。中国中央电视台综艺频道节目主持人。毕业于中国传媒大学 。

  2006年参加中央电视台经济频道《开心辞典》“魅力新搭档”选拔,取得第二名,成为中央电视台主持人,和王小丫共同主持《开心辞典》 。

  2006年和方琼共同担任《全家总动员》节目主持人。

  2012年1月和李思思共同主持《回声嘹亮》栏目 。

  2013年1月1日主持《开门大吉》栏目。

  2015年2月2日,2015年中央电视台春节联欢晚会主持人阵容发布,尼格买提首次加入春晚主持团队。

  2015年4月26日,与朱军联袂主持《星光大道》。

  2013年9月28日,尼格买提·热合曼和帕夏古丽·都鲁坤在乌鲁木齐结婚

  11月16日在央视春晚一审现场也见到了赵忠祥、朱迅等央视。去年有传闻称赵忠祥会“出山”主持春晚,不过随后赵忠祥向新浪娱乐回复短信透露:“今后再上春晚应该没有可能,但春晚永在我心中。”同时赵忠祥也感谢观众对他的挂念。不过春晚一审,却意外见到了赵忠祥的身影。

  赵忠祥今年是要主持还是会有特别节目的安排,他与朱迅一同现身是否两人会有合作?这一切都不得而知,但是赵忠祥能够回归,相信会让不少观众欣喜不已。此外获悉当天语言类节目一审由小尼主持。

  2016春晚最新消息报道:

  》》2016猴年央视春晚候选节目单官方公布(歌曲武术杂技舞台剧歌手明星)  

  》》2016央视春晚节目单征集 明星嘉宾阵容大猜想(组图) 

  》》网传2016央视春晚节目单曝光 官方公开征节目  

  》》2016年猴年央视春晚主持人都有谁?看看网友们的期待(组图)  

  》》2016央视猴年春晚logo官方发布 明星阵容大揭秘(图)  

  》》2016年央视春晚总导演是谁?吕逸涛简历微博团队亮相(组图)

  》》2016央视春晚明星邀请名单阵容公布(不断更新中)  

  》》2016央视春晚语言类节目一审现场明星阵容(组图)  

  》》谢娜春晚演小品 盘点春晚走红的小品笑星(组图)  

  》》2016央视春晚最新进度:4节目参加语言类节目一审 曹云金等现身 

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1