周安信个人资料哪里人微博妈妈背景及唱过的歌曲

【导语】:周安信最新消息报道:《我要上春晚》中,萌娃周安信晋级,在微博上传自拍和合影,抱着萌猴显得可爱又帅气。

  周安信最新消息报道:《我要上春晚》中,萌娃周安信晋级,在微博上传自拍和合影,抱着萌猴显得可爱又帅气。

  周安信,男,现年8岁,曾参加北京卫视音乐教育节目《音乐大师课》 节目的录制,并演唱《天之大》

  周安信微博http://weibo.com/u/5531931448

  周安信哪里人:上海

  性别:男

  周安信生日:2006年12月25日

  小学:小学一年级

  周安信人物经历

  2015年3月,参加北京卫视音乐教育节目《音乐大师课》 ,作为林志炫的学生演唱了《天之大》感动全场。

  2015年09月27日,周安信跟他当时参加“音乐大师课”时的老师林志炫及另一位林志炫的学生徐晓清共同登上2015年中央电视台中秋晚会现场并演唱那首《天之大》。

  《音乐大师课》由世熙传媒联合北京卫视打造,由顶级音乐人教天赋少年唱经典歌曲,一档真正的少儿音乐成长节目。12集节目中,16位6至13岁的天赋少年在4位顶级音乐人的辅导下传唱经典歌曲,少年们经过音乐课堂和汇报表演,在音乐老师的全程呵护下,与经典歌曲原唱者及文化大师等组成的特约听课团亲密接触,完成百首中外经典歌曲的传唱。

  分组学员

  杨钰莹组庄前、向小康、邓子非、舒浩炀

  曹格组吴子安、吴文瑄、宫瑜聪、唐子宜

  韩磊组朱振铭、吴骏飞、阿迪雅、程晨

  林志炫组胡钰佳、徐小清、周安信、孙睦涵

  2015年11月22日参加我要上春晚栏目。

  周安信代表作品

  翻唱毛阿敏作品《天之大》

  《天之大》纯情告白感动全场

  周安信作为林志炫的学生以一首《天之大》感动全场。现场周安信对妈妈纯情告白:“妈妈你照顾我辛苦了,我不知道应该怎么报答你,长大以后我要保护你”。而在节目播出后很多人都被安信和他妈妈之间的动人真情所打动。社会评价及影响杨钰莹被感染称“想生孩子”

  周安信演唱完《天之大》后,杨钰莹情不自禁的表达了自己的感想:“他(周安信)唱出了对妈妈的爱,我特别的感动。大大的爱,小小的孩子。怎么有这么乖,这么淡定的孩子,我也想生一个。”而且安信的乖巧懂事也让杨钰莹萌生了想要保护的念头。

  音乐大师课节目中,林志炫的学生周安信唱过一首《天之大》献给妈妈,他用天籁般的嗓音将对母爱的感恩诠释得丝丝入扣,演唱的版本更在网络上广为传播,视频点击量过亿。

  在本周五的节目中,周安信将再度登台唱起这首《天之大》。面对自己的学生,林志炫忍不住赞叹说,他最欣赏周安信唱歌时专注的神情。“不管在他唱歌前问他多难的问题、如何打扰他,只要音乐一进来,他就能进入到自己的那个世界里。”

  在网络上走红后,周安信也拥有了好多“粉丝”,出门逛街时甚至被路人求合影。周安信的妈妈说,特别担心儿子骄傲。但周安信自己却很懂事,说出的话让人不禁更爱他。小家伙到底说了啥?

  周安信版《天之大》唱哭全场视频观看地址http://www.iqiyi.com/w_19rrsb8vzx.html

  周安信版《鲁冰花》视频:http://www.iqiyi.com/w_19rs26eokt.html

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1