建军90周年纪念币第二批预约注意事项及难度分析,11月12号晚上预约!

【导语】:建军纪念币将于11月12号晚上24点开始预约(也就是13号凌晨0点),这是最后一次面值预约兑换建军纪念币的机会,喜欢的藏友别再错过了。

  建军纪念币将于11月12号晚上24点开始预约(也就是13号凌晨0点),这是最后一次面值预约兑换建军纪念币的机会,喜欢的藏友别再错过了。

  核心提示:

  建军纪念币面额10元,发行量2.5亿枚,第二批总额度1.6亿枚。

  11 月 13 日至 11 月 20 日二次预约。

  11 月 21 日至 11 月 30 日二次预约兑换。

  注:预约是13日零点,也就是12日晚24点开始。

  建军纪念币首次预约的时候,难度很大,很多藏友动手稍微晚了一点,就没有预约到,那二次预约时难度如何呢?

  一、建军币预约额度和难度分析

  小编总结了一张二次预约额度和预约难度系数的表,供大家参考。

  大家可以看看自己所在地区的预约难度,做到心中有数。

  从小爱总结的表里可以看出,预约最难的几个省份将是:黑龙江,河北,吉林,辽宁和内蒙古。

  这几个省份有个共同的特点,就是二次预约的额度和首次预约时相差不大,加上首批预约兑换率很高,所以二次预约也将会很激烈。

  其中黑龙江和河北的藏友一定要注意,你们的预约将会是最难的,一定要早做准备。

  江苏,山东和广东这次的预约则会比首次轻松很多,二次预约的额度是首次的两倍左右,都超过千万枚,所以二次预约将会感觉比首次容易一点。

  二、预约注意事项提醒

  1、首次预约时已经预约过的身份证,二次仍然可以预约,不冲突。

  2、建议大家还是晚点睡,或者定个11点50左右的闹钟,一到0点马上开始预约,尤其是对那些预约难度较大的省份。

  3、预约兑换时一定要用身份证,户口本不行,首批时很多人预约成功了,想用户口本兑换,结果兑换不出来。

  4、小爱特别提醒大家,事先准备了多个预约渠道。微信入口收藏好,手机银行APP都提前下载好。

  根据首次预约的经验,高峰期微信和网站拥堵时,手机银行APP一般速度都还可以。如果碰到微信渠道拥堵导致没反应的话,可以尝试手机客户端预约。

  5、预约时,每张身份证最多可以预约40枚(数量可以修改,1~40枚都可以)。

  建军币一卷是40枚,一盒是5卷,想要卷币的话,需要预约40枚。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1