北京各区到底还有多少套共有产权房?各区都还剩什么项目?

【导语】:930新政后,共有产权房继续开闸供地,一波又一波。对于租房太累,买房太贵的小编来说,每次看到供地都是心潮澎湃,YY一番。那么,各区到底还剩多少房源没有开放申购呢?

  一、原来各区地理方位是这样!

  平时地铁公交的,完全没概念,好吗?唯独记得那首歌:啊啊啊,五环,你比四环多一环;啊啊啊,六环,你比五环多一环...快来看看各区还剩多少房源吧!(成交地块建筑控制规模除以90计算得出,略有出入)

  二、各区都还剩什么项目?

  快来看看吧:预计售价(930以后供应的土地明显提价了);每个项目的预计套数;项目名称...

  数据来源:北京市国土资源委、北京市住建委等网站,如需转载,请注明出处。

  》》北京近4000套共有产权房有望推出(附最新最全未申购共产房清单)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1