北京门头沟公租房项目位置、租金标准和申请时间网站入口

【导语】:北京门头沟公租房项目位置、租金标准和申请时间网站入口

  项目地址:门头沟区滑石道116号

  建筑面积: 约40.01-41.23㎡(小套型、一居)、约49.25㎡(中套型、一居)、约50.26㎡(中套型、两居)、约60.07-64.91㎡(大套型、两居)、约75.16㎡(大套型、两居)、约85.43㎡(大套型、三居)。小套型76套,中套型10套,大套型33套。

  租金标准:13.4元/建筑平方米·月(不分楼层、朝向)

  登记时间:

  安康小区意向登记时间为11月28日—12月4日(共计7天)

  咨询电话:010-69838422

  登记方式:

  微信登记入口:扫描下方二维码或微信搜索关注北京本地宝(ID:bdbbeijing),窗口回复“公租房”,即可获取这次北京门头沟公租房项目的申请入口。

  网站登记入口:安康小区本次配租为意向登记工作,通过申请人登录网站自行登记的方式进行。申请人可自行登录北京市保障性住房建设投资中心官网(http://www.bphc.com.cn/)进入业务办理-快速配租登记-安康小区快速配租登记系统界面,按照相应提示进行操作。

  线下登记入口:或者通过所在街道住保窗口代为申请意向登记。(申请家庭可登录北京市住房和城乡建设委员会http://www.bjjs.gov.cn进入住房保障链接在备案结果查询处查询家庭备案编号。)

  何各庄公租房(永定镇MC00-0015-0059等地块R2二类居住用地配建公租房14#楼)本次符合配租对象条件的家庭全部直接进行摇号,无需意向登记

  配租对象

  1、何各庄公租房(永定镇MC00-0015-0059等地块R2二类居住用地配建公租房14#楼)配租对象为于2014年12月31日(含)前取得公共租赁住房配租资格,且尚未配租配售的门头沟区保障性住房备案家庭。配租对象名单附后。

  2、安康小区配租对象为于2017年11月27日(含)前取得公共租赁住房配租资格,且尚未配租配售的门头沟区保障性住房备案家庭。

  可登记家庭数:大套型(不限) 中套型(不限) 小套型(不限)

  已登记家庭数: 大套型(204户) 中套型(196户) 小套型(614户)

  一、基本信息

  楼盘类型:公共租赁住房

  项目位置:门头沟区滑石道116号

  装修标准:装修

  租金单价:13.4元/建筑平米·月(不分楼层、朝向)

  价格说明: 租金单价中包含物业费,不包含供暖费、水费、电费、燃气费、电话费、上网费、有线电视初装费及收视费等。

  供暖方式:电取暖

  房源数量:可配租房源119套

  户型面积:约40.01-41.23㎡(小套型、一居)、约49.25㎡(中套型、一居)、约50.26㎡(中套型、两居)、约60.07-64.91㎡(大套型、两居)、约75.16㎡(大套型、两居)、约85.43㎡(大套型、三居)

  小套型一居室76套,中套型一居室5套,中套型二居室5套,大套型二居室27套,大套型三居室6套,共计119套。

  以上项目建筑面积为预测数据,最终以实测备案的数据为准,并依据实测备案数据划分套型。

  二、项目配套情况

  周边交通:公交960,370,992

  小区内配套:无

  周边公共设施:

  教育资源:西辛房小学;

  休闲购物:时代广场

  医疗保健:门矿医院。

image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

  资格审核

  本次登记家庭配租套型均以截止至2017年11月27日北京市住房保障系统中审核备案通过的配租套型为准。

  本次配租项目(安康小区、何各庄公租房(永定镇MC00-0015-0059等地块R2二类居住用地配建公租房14#楼))在办理入住手续之前,将由门头沟区住房保障管理部门对已选房且轮候期超过一年的登记家庭的资格进行复核。具体复核时间将根据各项目入住时间来确定。须资格复核家庭应根据原申请街道办事处要求进行复核,复核不通过的,此次选房视为无效,产权单位不予为其办理入住手续。如在规定的时间内未参与资格复核工作的,视为自动放弃此次选房。资格审核结果将在门头沟区政府网站、门头沟区电视台进行公示。

  排序规则

  1、何各庄小区将采用摇号方式进行排序。

  (1)摇号时间:另行通知。

  (2)组织单位:北京市门头沟区住房保障事务中心。

  (3)摇号方式:按套型、优先组分别进行摇号。

  (4)摇号结果公示:于摇号结束次日在门头沟区电视台、门头沟区政府网站及北京市保障性住房建设投资中心网站进行公示。

  摇号结果公示结束后,北京市保障性住房建设投资中心将按照摇号顺序,分批组织资格审核通过的申请人办理选房手续,待房屋具备交付条件时组织入住手续办理。

  2、安康小区将采用快速配租方式进行排序。登记项目按照套型分别排序,其中85㎡(大套型、三居)只配租备案家庭中人数为四人或五人的家庭,具体选房顺序由登记系统按照以下原则自动排序:

  (1)备案年份早的家庭排序在前、备案年份晚的家庭排序在后;

  (2)备案年份相同的,具备优先配租资格的家庭排序在前、具备普通资格的家庭排序在后;

  (3)备案年份、配租资格相同的,意向登记时间早的家庭排序在前、意向登记时间晚的家庭排序在后。

  每当有新的申请家庭登记成功后,登记系统将会按照以上排序原则更新排列顺序,因此各家庭在完成登记操作时刻获得的顺序并不代表最终的选房顺序。

  登记系统结束登记时排列出的顺序将作为最终的选房顺序,选房时将按照该顺序依次进行。

  其他

  为非京籍配租房源将在后续永和新苑房源项目配租公示中另行公告。

  北京市门头沟区住房保障事务中心负责本次配租组织,北京市保障性住房建设投资中心负责本次配租工作的具体实施。

  附件:

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1