北京顺义鑫牛南路2号院公租房项目申请指南(时间条件登记入口)

【导语】:北京顺义鑫牛南路2号院公租房项目申请指南(时间条件登记入口)

  意向登记时间及方式

  登记时间

  2017年12月14日上午10:00至2017年12月20日下午5:00。

  重点说明:登记时间截止时,登记系统将自动关闭,不再接受新登记和更改登记意愿的申请。

  房源介绍:

序号项目名称项目位置租金标准(元/㎡/月)总套数(套)小套型中套型大套型
套数(套)面积(㎡)居室   套数(套)面积(㎡)居室  套数(套)面积(㎡)居室   
2鑫牛南路2号院公租房项目顺义新城第16街区(鑫牛南路2号院)184000455.72-55.771居室000

  配租对象及原则

  (一)配租对象

  望泉西里企业人才公租房项目,今年已完成面向新北京人配租房源的分配任务,故参加本次公开摇号的申请家庭范围是:2017年11月30日前取得《北京市顺义区保障性住房资格审核备案通知单》,且尚未配租的顺义籍家庭。

  特殊说明:此次登记通过系统自动采集家庭资格信息,如申请家庭资格正在变更或正在进行其他住保业务可能无法正常注册登记。如满足上述条件的家庭不能注册或注册成功后系统显示家庭信息和实际不相符的,请前往户籍所在街道(乡镇),由住房保障窗口工作人员协助进行网络登记。

  (二)配租原则

  此次意向登记工作中,不允许升档、降档登记,申请家庭应按照保障性住房资格审核备案通知单中所规定的套型标准进行意向登记。

  已参加市、区公共租赁住房摇号尚未办理入住手续的家庭,仍可参加此次意向登记。已经签约配租、配售其他保障房项目的家庭,不得重复参加本次房源意向登记。

  摇号规则

  (一)在规定时限内完成配租登记的申请家庭全部参加本次摇号,按照大套型、中套型、小套型的顺序依次排序,优先配租家庭在前,普通配租家庭在后,排序示意图如下:

按套型分组排序
大套型中套型小套型
优先配租家庭优先配租家庭优先配租家庭
普通配租家庭普通配租家庭普通配租家庭

  (二)本次摇号结果有效期为下一次公共租赁住房摇号之前。在下一次公共租赁住房摇号之前,如选房后因放弃或退租产生剩余房源的,申请家庭可按本次摇号顺序递补选房。

  资格复核

  摇号结束后,顺义区住房保障事务中心将对参加摇号且备案时间超过一年的申请家庭进行资格复核,具体复核时间另行通知。须资格复核家庭应根据原申请地镇、街道住房保障事务中心要求进行复核。摇号家庭复核后,应配租套型与摇号套型不一致的,该申请家庭本次摇号视为无效。复核不通过的或未在规定的时间内参与资格复核工作的,该申请家庭本次摇号视为无效。

  六、未尽事宜,请致电原申请地镇、街道住房保障事务中心或顺义区住房保障事务中心进行咨询。

咨询电话表

单位名称咨询电话单位名称咨询电话
胜利街道办事处69426049高丽营镇69457993
石园街道办事处89444604李桥镇89426198
光明街道办事处69442587李遂镇89481685
旺泉街道办事处61409632南彩镇89477015
双丰街道办事处69403690赵全营镇60431545
空港街道办事处80478743大孙各庄镇61431221
仁和镇69461136张镇61489171
后沙峪镇80496857龙湾屯镇60465606
天竺镇80462077木林镇60457271
杨镇61451507北小营镇60481642
牛栏山镇69414040北务镇61424566
南法信镇69472443北石槽镇60422056
马坡镇69403548区住保中心69439145
附件下载:

1、公开配租系统操作手册上

2、公开配租系统操作手册

  登记方式

  1、PC端登记入口:申请家庭自行登录北京市保障性住房建设投资中心官网(http://www.bphc.com.cn/),点击“业务办理”—“公开配租登记”按钮进入登记系统界面,并按照相应提示进行操作。

  2、微信登记入口:扫描下方二维码或微信搜索关注北京本地宝(ID:bdbbeijing),窗口回复“公租房”,即可获取最新公租房项目申请时间入口及相关的公租房申请指南。【请您不断关注我们的微信公众号信息提醒】

  线下登记方式:对于不熟悉电脑操作或网络办理意向登记存在困难的家庭,也可在规定时间内携带身份证原件及保障性住房资格审核备案通知单原件,到原申请地镇、街道住房保障事务中心由工作人员协助进行网络登记。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1