北京地铁手机购票流程图解 再也不怕忘带现金

【导语】:现在乘坐北京地铁的乘客可以北京轨道交通单程票互联网票务服务平台——易通行手机App进行线上购票,可在全路网各车站FAM(网络取票机)上取票。据了解,本次投入使用的FAM(网络取票机)共计708台,每座车站平均至少安装两台FAM机。

  要想用手机购地铁票您必须先下载:易通行APP

  下载方法如下:

  1、乘客可在手机应用市场进行搜索易通行下载,

  2、易通行App下载入口扫描下方二维码或者微信搜索关注公众号北京本地宝(bdbbeijing),发送“易通行”即可获取下载入口及线上使用流程,从此可以只用手机购票、扫码乘车;

QQ截图20170314115019.png

  3、如果是现场下载,由于部分地铁车站内手机信号不佳,可能会出现连不上网无法下载的情况,在开通网络购票的地铁站内,运营方还增设免费WiFi,市民连接后将直接跳转至下载页面。同时也会有相关工作人员现场协助市民下载App。据了解,地推人员“一对一”辅助乘客购、取票将持续到今年年底。

  北京地铁手机购票流程如下:

  打开易通行APP

点击在线购票

  点击在线购票点开之后界面如下

然后根据自己的需要选择起点终点

  然后根据自己的需要选择起点终点选择完成后点击购票,就会出现如下界面

  支付方式可以选择呦。选择完成后点击确认支付就买好票啦

  点击查看订单就会出现一个大大的二维码,对准wuli帅气的取票机扫一扫就可以啦。

  ps:和取电影票的步骤一样的哦

顺着这个大大的箭头就可以找到取票机啦

  顺着这个大大的箭头就可以找到取票机啦

  今天取票的时候前面一个人都木有,而旁边的几台自助售票机都排了好几个乘客呢,整个取票过程非常非常顺利,一秒钟点击取票,一秒扫码,一秒出票,真的超赞!!

  还在票圈晒了下首刷,立刻引来了小伙伴的围观,给小伙伴介绍完以后,小伙伴立刻表示要去把公交卡退掉,以后就用小易啦

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1