2017什刹海冰场开放时间12月29日正式营业 前海冰场设有夜场

【导语】: 12月29日,在经过各相关职能部门的联合验冰合格后,什刹海冰场正式对外营业。与往年不同,今年的什刹海冰场将围绕2022年冬奥会主题,以多层次、多角度、多形式的路径,更好的宣传、普及冰雪运动知识,打造冬季全民健身场所,使更多的民众参与到冰雪运动当中,为实现“三亿人上冰”的总目标助力。

  2018北京什刹海滑冰开放时间:2017年12月29日中午通过验收正式开门营业

  2018北京什刹海滑冰场门票价格:平日60元;节假日(含周六日)80元

  冰鞋区售票价格:平日20元/人 ;节假日(含周六日)30元/人

  图片来源于微博

  微信购买优惠票入口扫描下方二维码或微信搜索关注北京本地宝(ID:bdbbeijing),窗口回复“什刹海”,即可购买北京什刹海滑冰场优惠门票。

  前海冰场夜场同步开业,同时新增冰蹴球区和公益活动区,并更新冰车近800辆。

  什刹海冰场负责人介绍,今年什刹海冰场开放16万平方米的滑冰区域,其中包括6万平方米的前海冰场和10万平方米的后海冰场。为增加游客的体验感,今年什刹海冰场将区域进行重新划分,新增冰蹴球区、公益活动区。

  市民可在冰蹴球区进行冰蹴球比赛。公益活动区则用展板展示历届冬奥会冠军和冰上世界冠军,宣传冬奥会知识。

  冰场保留了儿童娱乐区、专业冰鞋区、冰球区等区域,并设置了十余项冰上娱乐设施,如冰上自行车、冰上摩托车、冰滑梯等,还有儿童城堡、冰车小海豹、冰上碰碰车等娱乐趣味项目。

  前海冰场还设有夜场,营业时间为晚6点至晚9点半。

  什刹海冰场今年将继续开通网络团购平台,市民团购后海冰场通票,享受9折优惠;

  团购前海冰场夜场通票,享受8折优惠。

  经相关职能部门联合验冰,什刹海冰场冰层厚度已达到15厘米。为保障市民安全,开放期间每天都会进行验冰。未来若遇到极端天气,如空气重污染、气温过高等情况,冰场将暂停营业。

  据了解今年的什刹海冰场在延续去年前、后海冰场同时开放的同时将以全新的面貌呈现在广大滑冰爱好者的面前。

  区域划分更加明显,功能设施更加完善,能够满足滑冰爱好者的各类冰上娱乐需求

  除此之外,什刹海冰场今年提供了近600双已消毒的冰鞋,并更新了近800辆冰车,缓解了往年游客等待的时间。除此之外,还精心设置了10余项冰上娱乐设施(如冰上自行车、冰上摩托车、冰滑梯等),还有孩子们喜爱的儿童城堡、冰车小海豹、冰上碰碰车等娱乐趣味项目。

  什刹海冰场作为北京冬天的“全民乐园”是一代人梦开始的地方,他们在冰面上恣意地飞翔,聆听冰刀划过冰面的声响,脸庞冻得通红,心里却无比快乐。

  关于什刹海冰场

  什刹海冰场地理位置优越,历史悠久,自明朝起就成为“冬嬉”的著名场所。经过多年的规范化经营与管理,十余项的冰上运动设施,现已成为北京市内冰面面积最大、功能设施最全、安全系数最高、群众认可度最高的室外天然冰场,是北京开展冬季全民健身运动的重点区域之一。

  什刹海冰场区域划分

  为增加游客的体验感,今年什刹海冰场将区域进行重新划分,新增冰蹴球区、公益活动区,保留儿童娱乐区、专业区、冰鞋区、冰球区等区域。

  什刹海冰场安全系统

  1、冰场坚持每日多次、多点验冰,严格按照冰面厚度大于15厘米以上的标准,并由专人进行检查、复核工作,保证游客安全;

  2、什刹海冰场前海新增2个紧急疏散通道,后海新增3个紧急疏散通道。各个出入口制作引导指示牌、紧急疏散通道标识,如遇突发情况,及时启用新增紧急疏散通道;

  3、配备安全救援器材(救生圈50个、梯架50个、绳索10米x100根、锥桶100个、警示标识303个、扩音器10个、对讲机15台、急救箱8个),定期对器材及摆放地点进行检查,确保有效;

  4、每个出入口新增人流监控装置,共计7套,更新客流统计、天气情况及实时信息的显示装置;

  5、为了更有效的疏解客流,我们通过网络团购平台,加大网络购票的力度,做好引流工作,减少现场购票压力。

  优惠提示

  1、坚持惠民利民,提升居民满意度,针对滑冰爱好者,提供优惠卡服务;同时,为周边居民、学校提供1000张惠民票,让他们更好的参与到冰雪运动中来;

  2、倡导游客保护环境,绿色出行。

一键获取北京冰雪嘉年华优惠门票入口:

  扫描/长按下方二维码或者微信搜索关注公众号北京本地宝(ID:bdbbeijing),窗口回复发送“冰雪节",即可获取北京各区冰雪嘉年华活动内容及优惠门票购买

  窗口回复发送"庙会"可提前获取2018年北京春节庙会时间地点活动;

  按住咯,别撒手,“识别图中二维码”

  窗口回复"年卡"或者“年票”即可99元购买京津冀旅游一卡通198元购买2017-2018京津冀亲子年票等相关年票购买。

重磅冰雪节活动推荐:

  》》2018北京欢乐谷冰雪嘉年华活动时间内容及门票优惠政策

  》》2017-2018 延庆世葡园冰雪嘉年华门票买一送一微信购票入口

  》》2017雁栖湖冰雪节门票营业时间及微信购票入口

  》》2018年北京房山冰雪节活动大盘点 看遍房山最美冬天

  》》2018北海公园冰场开放时间具体位置及游玩项目介绍

  》》2018龙庆峡冰灯节什么时候开始?门票多少钱?游玩指南

  》》2018北京什刹海滑冰场什么时候开?开放时间及门票价格

  》》2018第二届北京冰雪文化旅游节活动时间内容全攻略(含春节庙会)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1