2017-2018北京各公园冰场滑冰溜冰活动时间门票及活动内容

【导语】:2017-2018北京各公园冰场滑冰溜冰活动时间门票及活动内容

  “圆梦冬奥 相约颐和”颐和园第四届冰上健身活动

  活动时间:预计1月上旬至2月上旬

  活动地点:颐和园

  活动票价:各项目单独收费

  活动内容:为贯彻国务院提出的《全民健身计划》精神,为了广大游客能在冬日里有一个冰上健身、娱乐的好去处。北京市颐和园文化发展有限公司将策划在2018年冬季颐和园昆明湖上设立丰富多彩的冰上健身、娱乐活动区域。确保游客从各个主要游览区及景点均能到冰面上参与、享受冰上健身、娱乐活动。冰场内设有丰富、先进的健身、游乐设施,确保能够满足各个层次的冰上运动爱好者的需求,从经典的冰车到可供游客驾驶的冰上观光船供广大游客选用。

  2017颐和园淡季时间: 2017年11月1日至2018年3月31日

  大门开放时间:7:00—17:00

  园中园开放时间:9:00—16:00

  2017颐和园淡季票价:颐和园门票 20元/张;颐和园联票  50元/张

  *联票包括门票和园中园门票 (园中园包括文昌院、德和园、佛香阁和苏州街)

  颐和园在线导览http://www.summerpalace-china.com/yhxn/flash.html

  北海公园冰上活动

  活动时间:预计1月上旬至2月

  活动地点:北海公园

  活动票价:各项目单独收费

  活动内容:为丰富首都市民的冬季文化娱乐活动,我园拟定于2017年12月——2018年2月开展冰上娱乐活动。活动区域分为南岸、东岸及荷花湖冰上活动区,总面积为5.5万平方米。娱乐项目有滑冰、冰车、冰上碰碰车、冰上自行车等。每日开放时间为9:00至17:00,具体情况将视天气和冰体状态,决定冰场每日开放时间和开放日期。

  北海公园

  购票链接:https://www.bjgyol.com.cn/BH

  营业时间:06:30-19:00

  景区地址:北京市西城区文津街1号

  公园特色:皇家园林

  最佳旅游时间:4 - 11月份

  【免票政策】

  1、1.2米(含)以下、6周岁(含)以下的儿童免票。(依据国家发改委【国发改价格[2012]283号】《关于进一步落实青少年门票价格优惠政策的通知》)

  2、65岁以上老人免费。(持北京通-养老助残卡)(京民老龄发【2016】431)

  3、现役、伤残军人及军队退休人员凭有效证件免费入园。(依据【京政办发《1996》11号】、市人民政府第167号令《北京市实施(军人抚恤优待条例)办法》、京园服发[2006]132号文件中相关规定)

  4、离休人员凭离休证、残疾人凭残疾证免费入园。(依据园公字[1995]108号、京组通(2000)65号、国家发改委(京发改[2007]187号)《关于进一步做好当前游览参观门票价格管理工作文件的通知》)

  5、以上信息仅供参考,具体以公园当日信息为准。

  【优惠政策】

  1、6岁(不含)-18岁(含)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生凭学生证半价优惠(不含成人教育)。(依据国家发改委【国发改价格[2012]283号】《关于进一步落实青少年门票价格优惠政策的通知》)。

  2、持有社会保障金领取证的人员半价优惠。(依据北京市物价局【京价(收)字[2002]284号】)

  3、老年人凭老年证半价优惠。(关于印发《公园门票优惠减免规定》的通知园公字[1995]108号)。

  交通信息:

  到达北门:乘坐13、42、90、107、111、118、609、612、623、701路在北海公园北门站下,或乘坐地铁6号线北海北站下。

  到达东门:乘坐5、609路在西板桥站下。

  到达南门、西南门:乘坐5、101、103、109、124、619、专1、专2 路在北海站下。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1