2018第六届中国国际节能与新能源汽车展览会(时间+地点+门票)

【导语】:2018年10月18-21日,在前五届中国国际节能与新能源汽车展暨节能与新能源汽车成果展(IEEVChina)成功举办的基础上,重装升级的“世界智能网联汽车大会”将在北京国家会议中心隆重举行。

  2018第六届中国国际节能与新能源汽车展览会

  展会名称:世界智能网联汽车大会

  中国国际节能与新能源汽车展览会

  展览时间:2018年10月18-21日

  展会地点:北京•国家会议中心

  车展门票:报名登记可免费参加

  》》》点击即可免费报名领取2018北京新能源车展门票

  车展介绍

  作为我国乃至亚洲最具规模和影响力的节能与新能源汽车专业展览展示平台,每年10月召开的中国国际节能与新能源汽车展览会(IEEVChina,简称“中国国际节能与新能源汽车展暨节能与新能源汽车成果展”),经过五届的培育,现已发展成为一年一度的节能与新能源汽车行业盛事,为各大参展商搭建了交流学习、展览展示、品牌宣传、促销和市场推广的最优质平台。在延续和继承前五届“节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会”成果的基础上,“世界智能网联汽车大会”将于2018年10月18-21日在北京国家会议中心举行。

  展览规模预计35000平方米,共计5个室内展馆,10大特色展区,室外试乘试驾展示体验区,室外无人(自动)驾驶测试演示体验区,20余个同期会场,数十场同期互动体验活动

  展会主要由节能与新能源汽车成果展、国际智能网联汽车及相关产业展两大板块组成,将通过“整车展区”、“关键零部件展区”、“国际展团”、“智能网联汽车展示专区”、“推广应用城市展区”、“充电桩和BMS展示专区”、“智能交通展示专区”、“新能源和材料展区”、“人工智能和IT展区”、“互动体验综合展区”等特色展区,全面展示国内外新能源汽车、智能网联汽车、关键零部件和产业链上下游,以及关联领域的前沿科技和最新成果。

  展览会参展范围将涉及以下七大领域:汽车产业、智能交通产业、互联网产业、通讯产业、微电子产业、人工智能产业和新能源产业。参展商将涵盖国内外主流汽车及关键零部件企业,新能源、智能网联汽车“新势力”,电池、电机电控等关键零部件企业,以及充电设施和产业链上下游相关供应商等。此外,展会还将邀请国际国内互联网主流企业,通讯类企业和相关机构,智能交通领域企业和机构,以及微电子、新能源相关企业和机构参展。

  展会特色:

  10大特色展区,35000m2以上规模,10万+观众莅临现场,国内外一流企业参展;

  7大领域20余场专业论坛;数百位顶尖行业大咖,数千位专业人士亲临大会,巅峰论道,开启智慧未来;

  论坛会议、展览和动态活动三大板块联动,会议、展览与互动体验三位一体;

  新型工业展会和高端论坛的新品牌,国内领先、具有全球影响力的产业交流和价值汇聚平台;

  新能源和智能网联汽车第一展,国家级智能网联和新能源汽车高端会议和展览展示平台。

  展商介绍

  延续前五届展会火爆的盛况,今年汽车企业、零部件供应商和产业链上下游企业参展热情高涨,报名十分踊跃。在整车方面,一汽集团、东风集团、上汽集团、长安集团、北汽集团、比亚迪汽车、吉利汽车、江淮汽车、奇瑞汽车、长城欧拉汽车、众泰汽车、一汽大众、一汽丰田、华晨宝马、北京现代、上汽通用汽车、广汽新能源、广汽本田、银隆新能源等国内外主流乘用车、商用车企业,将携全新的前沿技术和节能与新能源、智能网联汽车亮相展会。前途汽车、丽驰汽车、汉腾汽车、蓝诺新能源等造车新势力企业也将集体亮相。今年各个整车企业参展规模和展示规格均有所提升,并计划举办多场现场发布活动。

  在零部件和配套设施方面,舍弗勒、中信国安盟固利、苏州达思灵、雪人股份、氢璞创能、比克电池、明纬电子、中自恒立、西埃电器、金力永磁、新源动力、天津松正、欣旺达、亿马先锋、中冶南方、中科安达、龙立电子、乐单科技等主流动力电池、电机电控和材料供应商,以及充电设施企业将携最新技术和产品集中参展,欧拉出行、阳光出行等出行服务商,以及一批智能网联科技、人工智能和互联网公司及产业链上下游企业也将积极参展。

  大会议程一览

  大会交通指南

  展会地点 :国家会议中心 •北京

  地址:北京市朝阳区天辰东路7号

  出租:北四环中路辅路北辰西桥下转至北辰 西路北行,至大屯路即到。

  地铁:地铁8号线奥林匹克公园站,A、E出口

  1、北京站到国家会议中心

  线路1:从北京站出发,乘坐地铁二号线( 北京站→雍和宫) ,在雍和宫站换乘地铁五号线到惠新西街南口下车,换乘地铁十号线到北土城站下车,换乘地铁八号线在奥林匹克公园下车,抵达国家会议中心;

  线路2:从北京站前街出发,乘坐特 2 路在安贞西里下车, 换乘地铁八号线在奥林匹克公园下车,抵达国家会议中心;

  线路3:从北京站出发,乘坐地铁二号线( 北京站→鼓楼大街) ,在鼓楼桥南站换乘 82 路抵达国家体育馆站,步行 800 米抵达国家会议中心;

  线路4:从北京站出发,乘坐地铁二号线( 北京站→鼓楼大街) ,在鼓楼桥西站换乘409路在安贞西里下车,换成地铁8号线在奥林匹克公园下车,抵达国家会议中心;

  线路5:从北京站前街出发,乘坐 674 路在惠新东桥站下车, 换乘 379 在洼里南口站下车,抵达国家会议中心。

  2、西客站到国家会议中心

  线路1:从北京西站出发,乘坐 21 路在北土城西路东口站下车,换乘地铁八号线在奥林匹克公园下车,抵达国家会议中心;

  线路2:从北京西站出发,乘坐 694 路在安贞西里站下车,换乘地铁八号线在奥林匹克公园下车,抵达国家会议中心;

  线路3:从北京西站出发,乘坐 83 路在新闻中心站下车,步行 800 米到达国家会议中心;

  线路4:从北京西站出发,乘坐 694 路在安贞西里下车, 换乘 82 路在国家体育馆下车,步行 800 米抵达国家会议中心。

  3、北京南站到国家会议中心

  线路1:从北京南站出发,乘坐地铁四号线(南站→海淀黄庄),在海淀黄庄站换乘地铁十号线到北土城下车,换乘地铁八号线在奥林匹克公园下车,抵达国家会议中心;

  线路2:从北京南站出发,乘坐地铁四号线(南站→平安里),在平安里路口北站换乘 83路在新闻中心站下车,步行 800 米到达国家会议中心;

  线路3:从北京南站出发,乘坐地铁四号线(南站→海淀黄庄),在海淀黄庄北站换乘 85路在新闻中心站下车,步行 800 米到达国家会议中心;

  线路4:从北京南站出发,乘坐地铁四号线(南站→人民大学),在四通桥东站换乘 836路在洼里南口站下车,抵到达国家会议中心。

  4、首都机场到国家会议中心

  坐机场大巴一线(每 30 分钟一趟) 或机场快轨(每 15 分钟一班) 到三元桥下换乘地铁十号线( 三元桥→北土城),到北土城换乘地铁八号线到奥林匹克公园站下车,抵达国家会议中心。

  公交

  751、运通110、836、328、419、484、628、379、913路洼里南口站;

  940、839、519、630、625、851路中科院地理所站;

  83、85路国家体育馆站;

  510路新闻中心站

  出租车

  北四环中路辅路北辰西桥下转至北辰西路北行,右经水立方和数字北京,至大屯路即到。

  停车信息

  国家会议中心拥有充足的停车位,会议区C1-C4前面的停车场和国际会议中心地下停车场从早上7点到晚上8点提供停车服务 。

  周边酒店:

  三星:

  长沙宾馆 电话: 010-64800088

  地址:北京市朝阳区慧忠北里 112 楼(安立路大屯北口)

  奥友宾馆 电话: 010-84105588

  地址:北京市朝阳区北辰东路 8 号汇园公寓 J 座 11 门

  四星:

  北京奥博森宾馆 电话: 010-64931288

  地址: 北京市朝阳区慧忠北路甲 226 号

  长白山酒店 电话: 010-64916677

  地址: 北京市朝阳区安苑北里 25 号

  北京辰茂鸿翔酒店 电话: 010-59838888

  地址: 北京市海淀区龙翔路 15 号鸿翔大酒店内

  北京亚运村宾馆 电话: 010-64981133

  地址: 北京市朝阳区亚运村北辰东路 8 号(近北辰购物中心)

  汇园公寓 电话: 010-64992688

  地址: 北京市朝阳区安定门外北辰东路 8 号(鸟巢东门对面)

  五星:

  北京国家会议中心大酒店 电话: 010-84372008

  地址: 北京市朝阳区北辰西路 8 号院 1 号楼(鸟巢西北角 )

  北京名人国际大酒店 电话: 010-58651166

  地址: 北京市朝阳区安立路 99 号

  国奥村花园酒店 电话: 010-64992688

  地址: 北京市朝阳区林萃东路 1 号院甲 1 号楼

  北京紫玉度假酒店 电话: 010-64925551

  地址: 北京市朝阳区紫玉东路 1 号(紫玉山庄里面)

  微信在线报名

  微信搜索关注北京本地宝(bdbbeijing)公众号,在后台回复【车展】即可在线报名登记参加2018北京新能源车展。


  拓展阅读

  2018北京新能源车展交通指南(公交+地铁+自驾)

  2018北京新能源车展官网及联系方式

  2018北京国际新能源车展(时间+地点+亮点+交通)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1