2018北京香山红叶什么时间最红 哪里是最佳观赏位置

【导语】:北京香山红叶什么时间最红?哪里是香山红叶的最佳观赏位置?北京本地宝为您整理了相关内容。

  北京香山红叶别样红,赏枫叶秋天一大特色,每到秋天,9月底开始,漫山遍野的黄栌树叶红得像火焰一般,把整个香山衬托的尤为壮观,因此香山红叶成为了秋天旅游最热门的去处之一。

  2018香山红叶什么时候红?

  大概在每年的10月至11月的时候香山的红叶就是最鼎盛的时候,红叶是逐步变红的,从山上到山下,从单棵变成满山红透。所以前后期最好在树下近距离观赏,中期则是站在高处俯瞰秋色。

北京香山红叶什么时间最红 哪里是最佳观赏位置

  看红叶的三个阶段

  一看色彩斑斓:从10月中旬至下旬,满园植物绿、黄、红叶色相间,远看上去仿佛一幅色彩斑斓的山林画卷,让人感觉植物景观带来的美轮美奂的炫美感觉。

  二看层林尽染:10月下旬至11月初,初霜过后,气温走低,叶色变得更加浓艳,满山红叶,层林尽染、如火如荼,感受金秋红叶的壮美景色,香山红叶的大气磅礴之势淋漓体现。

  三看万叶飘丹:11月初至11月中旬,随着气温持续走低,秋风吹来,红叶附着力逐渐降低,随着徐徐的秋风,香山红叶随风飘撒,如落英缤纷坠地,满地红叶,欣赏的是一种惜别、不舍的凄美。

  2018年北京香山红叶什么时候红?

  2018北京香山红叶节时间:10月12日——11月10日

  2018北京香山红叶节地点:北京香山公园

  北京香山红叶的最佳观赏地点

  历来,香山红叶有十处最佳观赏地点:玉华岫、看云起、森玉笏、双清别墅、蟾蜍峰、静翠湖、香炉峰、香雾窟、和顺门、驯鹿坡。

北京香山红叶什么时间最红 哪里是最佳观赏位置

  但根据不同时间,最佳赏枫地点也在随之变化。从位置上看,最早变色的红叶在森玉笏和南山山坡;到中期,最好的观赏点是索道上和北山沿线;到了11月,满山红叶飘落,但静翠湖和沟谷里依然会有一些元宝枫在依恋着北京的深秋。

  香山红叶节即将到达观赏高峰期,需提前预约买票方可进园观赏。

  如果您是旅行社团队游客,提前1至7日进行网络预约购票。

  如果您是普通游客,当日或提前1至5日进行网上购票,在门区扫码即可入园。

  如果您没能提前通过网络预约购票,也可以在公园售票处购买门票,不过数量有限……

  如果您不熟悉网络操作或没有线上支付能力,公园设置了综合服务窗口,出示身份证后,由工作人员帮助代您下单,购买门票。

  当前,公园门区已经全部更换售验票系统,东门、北门两个门区设置12台综合验票机,可同时检验电子二维码、纸票二维码等,实现扫码快速入园。

  重要提示:扫描/长按二维码或微信搜索公众号 北京本地宝 (ID:bdbbeijing),关注后在对话框回复【香山】即可获取北京香山公园购票入口及购票预约流程,入园时出示购票二维码。

北京外地车限行新政:限行范围扩大至六环和通州

2018年10月1日起游香山公园需提前预约,每日最多售票7万张

  北京赏红叶推荐
2018北京香山红叶节专题
观赏时间  |  观赏地  |  推荐线路  |  门票预订  |  观赏攻略 |  交通管制

  2018北京坡峰岭红叶节活动攻略(时间+门票+活动内容+游玩路线)

  2018八达岭国家森林公园红叶节观赏期、游览线路及门票

  北京看红叶的周边16大好去处(组图)

  2018北京红叶观赏地(地点+交通+门票)

  2018北京红叶最佳观赏时间及观赏地推荐

  北京看红叶最好的地方有哪些?这10处观赏红叶最佳景区

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1