2019年北京世园会票价确定 普通票120元/人

【导语】:10月10日下午,北京市人民政府新闻办公室联合北京世界园艺博览会事物协调局共同召开了世园会倒计时200天新闻发布会,发布了有关世园会招展以及票务的相关信息。

  2019北京世园会门票价格

  2019北京世园会门票种类分为平日票、指定日票、三次票和全程票,同时按销售对象分为普通票、优惠票和团队票

  ·平日普通票价格为人民币120元;

  ·指定日即开园日、五一、端午、中秋、十一等假期的票价为160元;

  ·特别设立了优惠票和300元的三次票以及500元的全程票。

2019年北京世园会票价确定 普通票120元人

北京世园会园区效果图

  购票渠道:北京世园会官网、北京世园会官方微信、北京世园会官方APP、大客户和现场售票。

  售票时间:北京世园会开园时间为2019年4月29号到10月7号的每天9点到21点,预计全程接待游客1600万人次。

  为保证目标游客人群的全覆盖,世园会建立了线上代理商+旅行社+自营渠道为框架的销售渠道。票务工作推行全程预约,现场门区只发售当日游览票。

  交通设施

  同时为保证世园会顺利举行,新建的兴延高速和延崇高速年内可竣工通车,形成京藏、京新、兴延等三条高速通道,一条S2市郊城际铁路对外连接线。

2019年北京世园会票价确定 普通票120元人

  据悉,目前,北京世园会园区工程全面进入冲刺收官阶段,园区建设基本成形。而北京世园会国际招展任务已经如期超额完成,国际展园正在有条不紊的进行建设。

2019年北京世园会票价确定 普通票120元人

北京世园会场馆施工现场

2019年北京世园会票价确定 普通票120元人

工人在场馆顶棚施工

  关于北京世园会相关信息推荐:

  》》 2019北京世园会展馆介绍(中国馆+国际馆+植物馆+生活体验馆)

  》》2019北京世园会logo会徽取名含义

  》》2019北京世园会吉祥物名字含义及设计师介绍

  》》2019北京世园会办会主题办会理念及办会目标

  》》2019北京世园会什么时间开幕闭幕 

  》》2019北京世园会地址在哪里?交通怎么走? 

  》》2019北京世园会门票多少钱(平日票+指定日票+三次票+全程票) 

  》》2019北京世园会门票价格线上购票攻略

  》》2019北京世园会门票种类、票价价格及购票渠道

微信一键网上购票,无需排队

  温馨提示:扫描/长按二维码或微信搜索公众号 北京本地宝 (ID:bdbbeijing),窗口回复【世园会】即可获取2019年北京世园会门票价格、购票入口购票攻略及2019年北京世园会最新动态信息指南

2018年10月1日起北京香山公园预约购票指南
2019北京世园会门票多少钱(平日票 指定日票 三次票 全程票)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1