2019北京世园会门票多少钱(平日票+指定日票+三次票+全程票)

【导语】:2019北京世园会门票多少钱?平日普通票价格为120元人民币、指定日普通票价格为160元人民币、三次票价格为300元人民币、全程票价格为500元人民币。平日优惠票价格为80元人民币,指定日优惠票价格为100元人民币。

  2019北京世园会的票务政策也全面出台。门票种类分为平日票、指定日票、三次票和全程票,同时按销售对象分为普通票、优惠票和团队票。

  问:2019北京世园会门票多少钱?【购票入口见文末

  答:

  平日普通票价格为120元人民币、

  指定日普通票价格为160元人民币、

  三次票价格300元人民币、

  全程票价格500元人民币。

  平日优惠票价格80元人民币,

  指定日优惠票价格100元人民币。

  针对部分人群,2019北京世园会还特别设立了优惠票。

  能够享受优惠票人群是:残疾人士、老年人、儿童、学生和中国现役军人。

  身高 1.3 米以下(含)或6周岁以下儿童免票。

  团队票分为普通团队票和学生团队票,分别面向旅行社和教育机构销售。

  为保证目标顾客人群的全面覆盖,主办方建立了以“线上代理商+旅行社+自营渠道”为框架的销售渠道。

  2019北京世园会购票攻略:

2019北京世园会地址在哪里?交通怎么走?

  为切实保障游客的游览体验和安全,票务工作推行全程预约的措施。北京世园会线上购票和团队预定均需提前预约入园日期。入园更是采取了便捷的方式,无论是团队游客还是普通游客,均无需换票,可在预约日直接刷身份证入园。

  关于北京世园会相关信息推荐:

  》》 2019北京世园会展馆介绍(中国馆+国际馆+植物馆+生活体验馆)

  》》2019北京世园会logo会徽取名含义

  》》2019北京世园会吉祥物名字含义及设计师介绍

  》》2019北京世园会办会主题办会理念及办会目标

  》》2019北京世园会什么时间开幕闭幕 

  》》2019北京世园会地址在哪里?交通怎么走? 

  》》2019北京世园会门票价格线上购票攻略

  》》2019北京世园会门票种类、票价价格及购票渠道

微信一键网上购票,无需排队

  温馨提示:扫描/长按二维码或微信搜索公众号 北京本地宝 (ID:bdbbeijing),窗口回复【世园会】即可获取2019年北京世园会门票价格、购票入口购票攻略及2019年北京世园会最新动态信息指南

2018年10月1日起北京香山公园预约购票指南
2019北京世园会门票多少钱(平日票 指定日票 三次票 全程票)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1