2018北京国际风能大会时间、地点、门票及议程

【导语】:作为全球规模最大和最具影响力的风能盛会,10月17日-19日2018北京国际风能大会暨展览会将在北京新国展隆重召开。本届大会主题为“迎接平价新时代,拓展发展新空间”,届时来自中国及全球领先的行业企业将展示和介绍业内顶尖的前沿产品和技术。

  2018北京国际风能大会

2018北京国际风能大会时间、地点、门票及议程

  时间:10月17日-10月19日

  地点:中国国际展览中心(新馆)

  参观费用:免费(需网上登记)

  登记流程:2018北京国际风能大会参观免费登记流程

  大会主题:“迎接平价新时代,拓展发展新空间”

  2018北京国际风能大会亮点

  这场由百余名演讲嘉宾和数千名国内外参会代表共同参与的风能盛会,再次登陆北京,聚焦中国能源革命的未来。同期展会面积高达6万余平方米,届时有650多家中外参展企业,4万余人次的专业观众参与,将再次打破由自己保持的风能展全球最大记录。

  本届大会创新剧场以“未来风电”为主题,届时来自中国及全球领先的行业企业将展示和介绍业内顶尖的前沿产品和技术。此外,大会还要请了多位全球风能企业CTO,畅谈未来风电以及现代风电前沿技术等。除大会主题论坛外,还设置了企业家论坛以及与分散式风电开发、风电机组大型化、复杂地形下微观选址、智慧风电场建设、IECRE与金融机构合作等有关的技术论坛和市场论坛。将会给大会观众带来不一样的思想碰撞。

  大会期间精彩活动一览

  中欧海上风电工程及装备展览会(CWP Offshore)

2018北京国际风能大会时间、地点、门票及议程

  CWP2018同期将隆重推出姊妹展——中欧海上风电工程及装备展览会(CWPOffshore),旨在为海上风电发展搭建一个引领发展、促进交流、技术引进与产品交易的优质平台。

  展会咨询,敬请联系:

  电话: 010-68487690,68457281

  邮件:shixiaotong@chinawind.org.cn

  fanxiaofeng@ccidexpo.com

  奔跑吧,风电人

2018北京国际风能大会时间、地点、门票及议程

  时间:2018年10月14日

  地点:北京奥林匹克森林公园

  时隔一年,“奔跑吧,风电人”公益健跑活动再启征程!今年的活动将加入更多新鲜元素,更多趣味环节,更多精彩内容,敬请期待!

  活动咨询,敬请联系:

  电话: 010-68465192

  邮件:lixu@chinawind.org.cn

  2018中国风能摄影大赛

2018北京国际风能大会时间、地点、门票及议程

  让我们用照片分享风能行业的精彩,感受新能源产业的激情,共同见证风能发展的成果,为风能事业的未来喝彩。

  主办方将挑选优秀获奖作品在CWP现场进行展示。敬请留意作品征集截止时间:8月31日。

  咨询电话:010-59796665-3602

  投递邮箱:fengnengsheying@126.com

  与大会同期举办的北京国际风能展,今年已经是第十一个年头了。作为年度全球最大的风能专业展,全球整机企业和顶尖配件厂商将悉数亮相。全世界风电相关企业都希望借助CWP这一平台来展示自己的产品和技术,从而寻找商机。十多年来,CWP从起步、成长直至成熟,始终得到了风电同仁的高度认可和持续支持,真正成为了风电企业产品发布、了解同行和接洽客户的重要平台,也是获取行业信息、发掘商机和建立合作的最佳场所。作为全球规模最大和最具影响力的风能专业展会,作为中国风电产业当仁不让的代言人,CWP本次金秋绽放必将吸引全世界的目光聚焦北京,聚焦中国乃至世界风电的未来。

  2018北京国际风能大会暨展览会日程概览

2018北京国际风能大会时间、地点、门票及议程
2018北京国际风能大会时间、地点、门票及议程

  公交:观众可乘坐915、915支2、915支3、916、918、923、934、936支、936区、942支、955、970、980、987等

  地铁:无论您从北京的哪个站点进入地铁乘车,均须汇聚到望京西站换转乘地铁15号线后约10分钟可抵达新国展站。

  自驾:观众可经以下路线至新国展停车场或空港工业园停车场步行入场参观

2018北京国际风能大会时间、地点、门票及议程

  汤立路-定泗路-机场北线-火寺路(或天北路)-新国展停车场

  京承高速-机场北线-火寺路(或天北路)-新国展停车场

  京顺路-枯柳树环岛-顺平西路-新国展停车场

  顺平路-枯柳树环岛-顺平西路-新国展停车场(顺义平谷方向)

  京密路-枯柳树环岛-顺平西路-新国展停车场(密云怀柔方向)

  免费登记入口:微信搜索或扫码关注北京本地宝(bdbbeijing),关注后发送【风能】,即可获取2018北京国际风能大会参观免费登记入口。

2018年10月1日起北京香山公园预约购票指南

2018北京国际风能大会时间、地点、门票及议程

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1