2018北京国际马业马术展览会(时间+地点+门票)

【导语】:10月17-19日,2018北京国际马业马术展览会将在中国国际展览中心新馆隆重举行,本文为大家带来本次展会的详细信息。

  2018北京国际马业马术展览会

  展会时间:10月17日-10月19日 (周三至周五共3天)

  展会地点:中国国际展览中心-新馆

  展会参观:免费(需提前报名)

  》》马术展览会报名方式(官网+微信)

  CHF2018紧跟行业发展趋势,展会期间,论坛区将围绕三大主题,举办近30场主题演讲,为所有与会观众带来精彩纷呈的时下热门话题演讲,势必引爆“马圈”。

  2018年10月17日,CHF2018展会首日,论坛区将举办“北京国际马产业论坛-青少年马术主题”,主要由品牌展商、专业媒体等嘉宾,围绕“青少年马术”主题展开多个议题的9场精彩演讲。

  展会介绍

  中国国际马业马术展览会(CHF马展)是目前国内唯一的服务于专业马术与赛马运动及休闲乘骑产业链各个环节的展览会,经过12年的沉淀和积累,具有很高的国际知名度。

  第十二届中国国际马业马术展览会(CHF 2018),将于2018年10月17-19日,在中国国际展览中心新馆(北京顺义区)举行。

  展会规模:服务所有以马产业为核心商业经营的专业人群;与全国80%的马术俱乐部建立了联系;拥有覆盖全国马术俱乐部/马主/行业人士/生产商/贸易商等40,000余条专业观众数据库;帮助500家来自30个国家和地区的参展企业成功开拓在华业务。

  国际水平:法国、德国、荷兰、爱尔兰、比利时、英国、阿根廷、美国等世界马产业强国,都曾以大型国际展团的形式集中展示其前沿产品和先进服务。展会国际参展企业数量占到了参展企业总数的50%,展会国际化水平非常高。

  决策力的观众:CHF马展吸引力超过3000位来自全国优秀的马匹繁育与马术体育休闲机构的专业观众前来参观,80%的观众具有采购决策权和参与权。

  马匹展示:参展CHF 2018的马匹贸易商将有机会再展会现场向专业观众展示待售骏马,吸引每一位买家的目光。

  CHF2018全面升级,将同期举行多场不同主题的现场活动。

  ■ 海南赛马主题论坛演讲

  举办以“聚焦海南岛,布局赢未来”为主题的论坛活动,助力参展企业拓展新兴市场,成功“布局未来”。

  ■ 青少年主题系列活动

  推出以“青少年马术”为核心的五大系列现场活动,助力参展企业成功“布局未来”。

  □ 青少年马术主题论坛

  □青少年马术产品推介会

  □未来骑士乐园

  □国际教练青少年马术精品公开课

  □全国职业马术教练青少年教学竞赛

  CHF 马展历经12年的持续打造和快速发展,众多国内外知名马产业供应商、采购商已经视CHF马展为中国马产业行业“信息交流、市场开发、品牌展示、拓展渠道、交易合作”的首选平台。

  展会亮点

  展会现场有43家国内外企业首次亮相。海外马产业精英对参展CHF马展表现出极高的热情,来自俄罗斯、荷兰、新加坡、韩国、荷兰、英国、澳大利亚、德国、澳大利亚的展商,他们携带自身优势资源,与国内马产业精英会面,交流最新的行业资讯,达成国际间贸易合作。在CHF马展现场第一次展示产品和服务的国内企业也表现出了非凡的热情,今年他们给参观展会的观众带来新的产品、设备及解决方案,并为他们的采购提供更多新的选择。

  展会缤纷同期活动,聚焦行业最新热点

  2018年10月17-19日,第十二届中国国际马业马术展览会(CHF 2018)将于中国国际展览中心新馆(北京顺义区)E3馆开幕。

  CHF马展密切关注中国马产业时下热门话题、行业流行趋势,本届展会邀请中国马产业界和世界各马业强国的不同业态、不同产业、不同领域的成功企业和协会组织同台“对话”,面对面与您分享各自的发展理念和成功经验。

  缤纷精彩的CHF2018同期论坛活动将围绕“青少年马术”、“海南赛马”、品牌推广等方面主题,为企业带来干货满满的解决之道以及共享行业利好资讯,势必引爆“马圈”。

  马匹表演,引燃全场

  2018年10月17-19日,第十二届中国国际马业马术展览会(CHF 2018)将于中国国际展览中心新馆(北京顺义区)E3馆开幕。

  作为,中国独一无二的服务于马术、赛马、休闲乘骑运动的专业展览会,CHF2018“马匹表演区”集合马术现场教学、职业教练教学竞赛、展商马匹展示多个主题活动,CHF 2018现场将全面升级,给观众带来全新体验!

  微信报名

  步骤1: 微信搜索或扫码关注“北京本地宝”官方微信公众号,关注后发送【马术】,即可获取报名入口。

 

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1