北京世园会三条精品旅游线路发布 提供休闲娱乐好去处

【导语】:从10月11日起,距离2019北京世园会召开就剩200天了。10月11日上午十点,“放歌新时代”2019年中国北京世界园艺博览会倒计时200天活动在举办地延庆区夏都公园广场举行,来自社会各界的市民用歌声传播我国绿色生态发展观,唱响“绿色生活 美丽家园”的世园主题。同时,世园会首推了三条北京世园会精品旅游线路,为游客提供休闲好去处。

  备受关注的2019北京世园会精品旅游线路隆重发布。首推的三条北京世园会精品旅游线路在大屏幕惊艳绽放。

  “美食美摄——畅爽游世园会”:来2019北京世园会,邀您畅爽游园,登八达岭长城,尝延庆特色小吃,品全球园艺美食,宿露营酒店,在世园绚烂景致和深邃星空下畅游古今;

  “慢品漫游——养生游世园会”:来2019北京世园会,邀您养生游园,赏世界园艺之博大,踏古长城,看古人旧居,体验温泉疗养,品世园田园梦,醉氧山水间;

  “欢乐时光——亲子游世园会”:来2019北京世园会,邀您亲子游园,远离工作喧嚣,携同家人回归自然,游憩田埂果岭,聆听自然之声,在燕语莺歌,桃红柳绿间不负好时光。

北京世园会三条精品旅游线路发布 提供休闲娱乐好去处

  精品路线示意图

北京世园会三条精品旅游线路发布 提供休闲娱乐好去处

  精品路线示意图

北京世园会三条精品旅游线路发布 提供休闲娱乐好去处

  精品路线示意图

  三条精品旅游线路,将自然、风景、园林与人文相结合,为广大群众提供休闲娱乐,亲子养身,陶冶情操的好去处。

  关于北京世园会相关信息推荐:

  》》 2019北京世园会展馆介绍(中国馆+国际馆+植物馆+生活体验馆)

  》》2019北京世园会logo会徽取名含义

  》》2019北京世园会吉祥物名字含义及设计师介绍

  》》2019北京世园会办会主题办会理念及办会目标

  》》2019北京世园会什么时间开幕闭幕 

  》》2019北京世园会地址在哪里?交通怎么走? 

  》》2019北京世园会门票多少钱(平日票+指定日票+三次票+全程票) 

  》》2019北京世园会门票价格线上购票攻略

微信一键网上购票,无需排队

  温馨提示:扫描/长按二维码或微信搜索公众号 北京本地宝 (ID:bdbbeijing),窗口回复【世园会】即可获取2019年北京世园会门票价格、购票入口购票攻略及2019年北京世园会最新动态信息指南

2018年10月1日起北京香山公园预约购票指南
2019北京世园会什么时候售票?需要提前预约吗?

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1