五星级酒店有多脏? 脏浴巾擦完马桶擦杯子

【导语】:11月14日晚,微博认证用户“花总丢了金箍棒”发了一条11多分钟的视频,讲的是他过去1年拍的酒店工作人员是如何打扫酒店房间的卫生的,有的用同一条用过的毛巾擦完洗手盆擦杯子擦镜子擦马桶……看完视频感觉整个人都在反胃。

  11月14日晚间,网友@花总丢了金箍棒在微博发出一则重磅视频,曝光众多五星级酒店严重卫生问题,事涉万豪、喜来登、香格里拉、希尔顿等知名五星级酒店,甚至丽思卡尔顿、宝格丽、文华东方、四季酒店等顶级酒店也被曝出卫生丑闻。【查看视频

众多五星酒店再曝脏乱丑闻 这些顶级酒店都不例外

  从视频中可以看到,服务员竟然用浴巾擦洗房间里的杯具和马桶。网友花总则表示,不希望处理服务员,真正需要负责的是酒店。

众多五星酒店再曝脏乱丑闻 这些顶级酒店都不例外

  令人惊讶的是,在这些丑闻视频发出之后,除福州香格里拉大酒店工作人员表示正在查,后续公关部会尽快给出回应以外。北京柏悦酒店前台则坚称,他们不会存在这种低级问题。其他多数酒店员工都表示,公关部已经下班,只能明天由公关部做出统一回复。

  北京酒店回应:柏悦道歉 康莱德、颐和安缦称正调查

  北京柏悦酒店给北京青年报记者发来的声明中表示:“对于此视频中涉及的事件的发生,我们深表歉意”,并称,目前已在内部展开彻查,同时强调“这起单一事件绝不是北京柏悦酒店卫生管理的标准。”柏悦表示,将在酒店内部,从上到下,额外加强培训卫生标准以及管理监督制度,以确保所有的员工按照规范,有效执行。

  此外,北京康莱德酒店表示正在对此调查中。北京颐和安缦酒店则表示,正在调查处理,随后将统一回复。截止记者发稿时,北京王府半岛酒店公关部电话一直无人接听。

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1