顺义晟品景园共有产权房选房时间+地点+工作安排

【导语】:顺义晟品景园共有产权房摇号工作已经结束,项目将于2018年12月7日-2018年12月8日在顺义区西马坡北街3号院7号楼进行项目产品及贷款咨询会,咨询会中工作人员将对项目情况及客户银行公积金贷款做出相应的解答与说明。

  首开晟品景园(建筑物核准名称:晟品景园)共有产权住房项目已于2018年11月29日摇号,摇号工作结束后,项目将于2018年12月7日-2018年12月8日进行选房。(摇号结果查询见文末提示)

  顺义晟品景园共有产权房项目

  选房时间2018年12月7日-2018年12月8日(共二天)

  选房地址:北京市顺义区西马坡北街3号院7号楼(中晟广场售楼处西侧100米底商,图中红色五角星位置为选房地址)

  行车路线

  地铁路线:地铁15号线顺义站下车,乘坐公交线路:顺15路、顺20路,中晟馨苑站下车往北100米十字路口右转300米即到。

  公交线路:顺15路、顺20路、顺49路、顺32路中晟馨苑站下车往北100米十字路口右转300米即到。

  自驾路线:西环路至顺白路,过中晟馨苑后100米十字路口向东约300米即到。

  点击查看:晟品景园选房家庭到场时间表 | 选房温馨提示

  选房工作安排

房源详情表

序号

居室

总房源(套)

顺义区户籍及本市其他户籍(套)

新北京人(套)

1

一居室

2

1

1

2

两居室

298

209

89

总计

——

300

210

90

  (一)根据该项目销售对象及房源的不同,本次选房活动将按各组摇出选房顺序号分别安排选房。开发企业根据摇号结果于2018年12月4日开始通知审核通过的家庭选房。所有位于附件四:晟品景园选房家庭到场时间表中选房号段的申购家庭,都将接到开发企业在北京市方圆公证处所拨打的电话通知,电话通知将分两天进行,请各选房号段的申购家庭保持电话畅通,如电话未接通,公证处将会发送短信通知,请客户注意查看。

  第一组顺义区户籍无房家庭在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭1号-1500号按照选房顺序依次顺序选房,直至第一组所有房源选房完毕。

  第二组在顺义区工作且符合北京市共有产权住房申购政策的非京籍(“新北京人”)无房家庭1号-500号进行选房。

  第二组参与摇号的“新北京人”全部家庭(1号-952号)选房完毕,若销售的房源如有剩余,由顺义区户籍无房家庭在顺义区工作的本市其他区户籍无房家庭补充选房。

  若三天选房活动结束后,房源仍有剩余,选房活动将向后顺延。开发企业将在北京市方圆公正处的监督下,按摇号顺序号继续顺序通知选房家庭参与后续选房活动,直至房源售罄。如房源选完,开发企业将及时通过短信通知到场时间表中后续申购家庭,无需到场选房。

  (二)特别说明

  1.申购家庭购房款计算方式购房人的购房总价款=房屋建筑面积×销售价格。以本项目为例:如果申购家庭选择了一套建筑面积为80㎡,销售价格为20000元/㎡的房屋,该家庭需要支付的购房款为80㎡×20000元/㎡=1600000元。

  2.户型选择:本次选房居室无家庭人口限制。

  (三)选房家庭具体到场时间参阅附件四:晟品景园选房家庭到场时间表。

  选房家庭应携带以下材料到场选房

  (1)本市户籍居民家庭提交申请核验人及家庭成员身份证、婚姻证明、户籍证明的原件和复印件;

  (2)驻京部队现役军人和现役武警家庭,还应提供军(警)身份证件(军官证、警官证)原件和复印件;

  (3)持有有效《北京市工作居住证》的家庭,还应提交《北京市工作居住证》原件和复印件;

  (4)非本市户籍家庭还应提交有效暂住证原件和复印件(北京居住证或者居住卡);

  (5)港澳台家庭提交申请核验人身份证件(香港居民身份证、澳门居民身份证、台湾居民来往大陆通行证等)、婚姻证明原件和复印件,家庭其他成员身份证件原件和复印件;

  (6)外籍家庭提交申请核验人护照和护照中文译本公证、婚姻证明(境外婚姻证明需提供中文译本公证)原件和复印件,家庭其他成员的身份证件原件和复印件。

  如为集体户口,应提供集体户口首页复印件并加盖公章、本人页原件及复印件一份。购房人及配偶(如已婚)提供的户口本中的婚姻状态应与提交的婚姻证明文件保持一致。如家庭其他成员身份证件为护照,需提供护照中文译本公证。

  五、选房必须申请核验人本人亲自到场,如确因特殊原因不能到场的,可委托他人代为选房。受托人除上述第四条中需携带的资料外另需携带经公证处公证过的授权委托书原件一份及受托人身份证原件及复印件一份。其中夫妻间代为选房不需公证,除上述第四条中携带的资料外携带手写版授权委托书(详见附件五:授权委托书)、双方身份证及结婚证

  六、选房家庭应按《晟品景园选房家庭到场时间表》(附件 (四)中通知的选房开始时间提前30分钟到场等候选房;贷款客户未参加咨询会咨询贷款情况的,需在该选房时段开始时间提前60分钟到场咨询。选房时,工作人员按摇号顺序呼叫选房人姓名,选房人未到场,视为迟到,由工作人员呼叫下一选房人,顺序选房。迟到的选房人在当天选房截止时间18:00前到场的,其选房顺序轮至其到场之时正在选房的时段组末尾;在本组别当天选房截止时间18:00前仍未到场的,视为放弃本次选房资格,不再享有选房权力。

  七、每个选房家庭不得超过2人进入选房场地选房。

  八、每组选房家庭选房时限为不超过3分钟,如在规定时间内未完成选房的,后续购房人可同时进行选房。

  九、所选房源一经签字确认,不得更换。成功认购的选房家庭不得更名和加名,否则视为自动放弃本次选房权利,且网签时购房人应与《认购书》保持一致。购房家庭应与开发企业、政府代持机构共同签订三方购房合同。

  十、完成选房后,购房人应同时交纳人民币100000元(壹拾万元整)定金并签订认购书。选房现场只能刷主申请人名下的 “银联”标记的储蓄卡,并且只允许刷一张储蓄卡。同时购房人必须携带交纳定金银行卡的“本人卡”证明(银行流水或柜台存取款票根,证明上必须要有购房人姓名、全卡卡号,存折的流水不可以,必须为储蓄卡流水)为保证顺利付款,除定金10万元外请多存10元,由此为您带来的不便敬请谅解。现场不收取现金、支票、转账及存折,定金计入购房款。如购房人未能在选房当日18:00前交纳足额定金,则视为放弃本次选房资格。选房当日如有申购家庭选定房屋后放弃该套房屋,此房屋将会在正在选房时段的下个时段放出。

  (请您提前联系缴纳购房款银行卡的银行,沟通银行卡单日、单笔限额问题,以防签约当日由于银行卡限额问题无法正常缴纳购房款)

  十一、选房家庭完成所有选房手续后,应在《认购书》中约定的时间内与北京首开中晟置业有限责任公司签订《北京市共有产权住房预售合同》并交纳购房款,未在约定时间内签订《北京市共有产权住房预售合同》并交纳购房款的,则视为放弃本次选房资格。

  十二、当选房活动结束后项目出现退房房源,按照政策规定,如尚有未选房家庭,开发企业将组织递补选房工作。届时将在北京市顺义区人民政府官方网站保障性住房模块发布递补选房公告,并根据房源数量以电话和短信通知一定数量后续家庭;如已无未选房家庭,开发企业将按照北京市住房和城乡建设委员会安排进行调配。

  特别提示:

  1、根据《北京市共有产权住房管理暂行办法》(京建法〔2017〕16号)和购房人本人签署的《家庭购房申请表》和《购房承诺书》,对通过隐瞒家庭信息、虚假申报、伪造证明材料等方式,骗购共有产权住房的家庭,一经查实,开发企业将与其解除购房合同,购房家庭承担相应经济和法律责任,禁止其10年内再次申请本市各类保障性住房和政策性住房。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  2、申请核验人选房完成后会再次审核选房家庭购房资格,申请核验人须如实申报家庭情况,凡不符合原选房所在组别要求的家庭,不得签约,取消本项目购买资格。

  摇号结果查询入口:扫描二维码或微信搜索 北京本地宝 公众号(ID:bdbbeijing),关注后在对话框回复【顺义共有】可查询顺义晟品景园共有产权房摇号结果(选房顺序号);回复【姓名+共有房】可快速查询个人摇号结果(如下图)。另外,回复【共有】可获取北京共有产权房申请入口、资格审核结果/申请编码/摇号结果查询入口、最新项目公告及申请指南。

 海淀区中铁碧桂园共有产权住房第二批次资格审核结果8月27日起可查询

  推荐阅读

  》》2018北京共有产权房最新消息(持续更新)

  》》北京共有产权房申请流程一览(图) 

  》》北京共有产权住房网上申请详细图文步骤

  》》北京共有产权房摇号结果去哪里查

  》》北京共有产权房摇号结果查询地址、微信查询入口

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1