2019北京冰雪节汇总(持续更新)

【导语】:不知不觉间,我们即将迎来2019年,多个景区的冰雪节活动也逐渐拉开帷幕,现在就让小编来带您看看今年北京冰雪节有哪些好玩的~

  第十届鸟巢欢乐冰雪季

  6万余平米的鸟巢冰雪乐园内设有高台滑雪、越野滑雪、单板乐园、雪圈广场、雪城堡等二十余项雪上健身游玩活动,乐趣无穷,放肆玩雪不用愁!

  活动时间:2018年12月22日启动试营业,29日正式全面开放,并持续至2019年2月28日(冰雪季具体开放及结束时间视天气情况而定)。

  开放时间:10:00-18:00(检票时间为10:00-17:00)

  活动门票:试运营期间微信购票优惠价72元/张(现场售价80元/张)

  “相约2022”冰雪文化节是北京奥林匹克园区内的一次冰雪文化盛会!这里有第十届鸟巢欢乐冰雪季、“穿越2022”冬奥互动体验展、冰立方“欢乐冰场”、国内最大的冬奥文化集装箱小镇等等,丰富的冰雪项目和冬奥主题活动让你一次性玩个够!

  大雪在场内漫天肆意的飞舞,这才是冬天快乐的源泉啊!厚厚的积雪,一脚踩上去就能听见咯吱咯吱的响声~阳光透过每一片晶体,折射出冬天最温馨的记忆。

  >>鸟巢欢乐冰雪季(活动时间+地点+门票+游玩项目)

  >>相约2022冰雪文化节(时间+地点+预约报名)

  >>2019北京六大冰场开放(营业时间+门票价格+游玩项目)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1