2020版熊猫纪念币售价最新消息来了 (附预约购买电话)

【导语】:10月29日2020版熊猫纪念币售价最新消息来了,从三家销售商处获悉,一套普制金币(1克、3克、8克、15克、30克各1枚)售价预估超2万元。

  据中国人民银行官网消息,中国人民银行定于2019年10月30日发行2020版熊猫金银纪念币一套,共12枚,其中熊猫普制金银纪念币6枚(金币5枚、银币1枚)、熊猫精制金银纪念币6枚(金币4枚、银币2枚),均为中华人民共和国法定货币。

  10月29日最新消息:从北京三家销售商处获悉,一套普制金币(1克、3克、8克、15克、30克各1枚)售价预估超2万元。

  和2019版熊猫纪念币相比,2020版熊猫纪念币的一大变化在于背面图案。“小熊猫长大了。”多位销售商称,2019版熊猫纪念币是一只大熊猫怀抱小熊猫,2020年版纪念币变为一只熊猫幼崽。正面图案仍为北京天坛祈年殿,并刊国名、年号。

  从规格看,2020版熊猫纪念币分普制金、银币和精制金、银币。普制金币有1克(面额10元)、3克(面额50元)、8克(面额100元)、15克(面额200元)和30克(面额500元)共5款,普制银币只有30克(面额10元)一款。

  精制金币含50克(面额800元)、100克(面额1500元)、150克(面额2000元)、1公斤(面额10000元)共4款。精制银币有150克(面额50元)、1公斤(面额300元)两款。发行量最小的是1公斤精制金币,仅1000枚;发行量最大的是30克普制银币,最多将发行1000万枚。

  值得一提的是,熊猫纪念币的面额并不等同于售价。菜百总店和北京方泉斋集币服务部的工作人员表示,和即将发行的2020版熊猫纪念币规格相同的一套2019版普制金币,目前售价超2.1万元,预计近期2020版纪念币发行后价格变化不会太大,价格以购买时实时价格为准。

  北京银协集币服务中心的工作人员提醒,普制纪念币在10月30日发行后预计很快就能调配到,精制币可能要等到2020年。北京方泉斋集币服务部工作人员也表示,精制币一般都到的晚一些。三家销售商同时称,不论普制币还是精制币,如果有意购买,最好提前电话预约。入口进入查看全国销售地点预约电话

  熊猫金币是中国人民银行自1982年开始发行的一款成系列金币,有投资价值。据央行公告,销售渠道在中国金币网可查询。

  ★2020版熊猫金银纪念币购买入口

  微信搜索公众号 北京本地宝 (ID:bdbbeijing),关注后在聊天对话框回复【熊猫获取2020版熊猫金银纪念币发行公告、发行时间、发行量、怎么购买、购买渠道等信息!另外,回复【纪念币】可获取新中国成立70周年纪念币发行公告、预约时间、预约记录查询及预约兑换网点大全。


  相关链接:

  》》2020版熊猫金银纪念币发行公告原文(中国人民银行) 

  》》2020版熊猫金银纪念币什么时候发行?发行时间发行数量公告  

  》》2020版熊猫金银纪念币图案及寓意(正面+背面) 

  》》2020版熊猫金银纪念币发行量是多少?规格和发行量公布

  》》2020版熊猫金银纪念币怎么买?购买平台及销售渠道 

  》》2020版熊猫金银纪念币一套多少钱?怎么购买? 

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1