2020年北京博物馆通票价格+购票入口

【导语】:2020年北京博物馆通票来了,此次博物馆通票价格多少钱?在哪里买票?这些信息小白已经整理好了,具体如下。

  

  2020年北京博物馆通票价格:原价120元 抢购价格115元抢票直达入口见文末

  2020年北京博物馆通票购票入口:见文末提示

  《2020年北京博物馆通票》由北京博物馆学会主办,北京科普基地联盟作为支持单位,由北京博睿中天文化发展有限公司设计制作并发行。共汇集我市111家博物馆、科普教育基地和文化旅游景点,为京城百姓全面了解北京文化提供了便利条件。仅收费博物馆减免价值就超过3000元。

  新版通票分为历史、科技、艺术、文化场馆旅游景点和免费开放博物馆5大类,汇集了本市111家博物馆、科普教育基地和文化旅游景点。每家博物馆单成一页,除地址、电话、开放时间、门票价格、乘车路线、有无停车位等服务信息外,还列出了馆点介绍、参访关键词等提示信息。

  与往年相比,新版通票涵盖博物馆数量动态调整,有增有减。其中,中国消防博物馆刚从南二环迁到新址,重回通票。京西五里坨民俗陈列馆、北京玩悟中国古代智力玩具博物馆等也新加入通票。同时,正阳门、白塔寺等因为正在修缮,暂时退出今年通票。工作人员介绍,也有一些博物馆是因为参观环境不佳,或者因为预约不便等原因被“清退”,“我们每年会根据观众参观后的感受,对通票内博物馆进行动态调整。”

  这本“口袋书”无需粘贴相片,全家通用。每本零售价为120元,抢购价115元,参加博物馆绝大多数提供了两人次免费或者优惠折扣,适合举家出游。据测算,每本通票仅收费馆点提供的门票减免总价值超过三千元。

  “北京博物馆通票不仅仅是一本票册,还包含着信息服务平台、博物馆参访团、博睿讲堂等系列服务。”相关负责人说,为引导观众看好、看懂展览。主办单位组织了北京博物馆通票参访团,截至目前已累计组织博物馆参访活动近300余次,几乎每周都有活动。“为满足资深博友的求知需求,每月还举办多场博睿讲堂系列讲座,系统讲述中国传统文化和世界文明的精华,累计已举办了120余次讲座。”

  2020北京博物馆通票购票入口:

  微信搜索关注公众号【北京本地宝】对话框回复【通票】获取2020北京博物馆通票购票入口,还可获取2020北京博物馆通票包含景点名录、北京博物馆通票哪里买、北京博物馆通票使用方法、购票方式等信息推荐

  》》相关推荐:

  2020年北京博物馆通票首发 畅游111家博物馆(附购票入口)

  2020年北京博物馆通票价格+购票入口

  2020北京博物馆通票使用日期+使用指南

  2020年北京博物馆通票哪里买?附购票入口

  2020北京博物馆通票包括哪些景点?景点名录一览

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1