2020央视春晚播出时间播出平台

【导语】:2020央视春晚播出时间是什么时候?具体的时间平台有哪些?

  2020央视春晚导演杨东升

  制作公司:中央广播电视总台

  2020央视春晚首播时间:北京时间2020年1月24日晚20:00

  2020央视春晚播出频道:中央广播电视总台综合频道等

  2020央视春晚在线播放平台央视网、爱奇艺、优酷网、腾讯视频、新浪微博等

  播出状态:未播出

  2020央视春晚总导演简介:

2020央视春晚播出时间播出平台

  晚会背景

  中央电视台春节联欢晚会,是中央电视台承办的国家项目,与奥运会开幕式等同。1983年,央视第一次办春晚的时候这场晚会一开始连名字都没取,眼看着离节目上演还有10天(1983年2月2日前后),才有了“春节联欢晚会”六个字。节目不仅牢固确立了自身的地位,而且在中央电视台衍生出系列类似的节目,如《综艺大观》、《正大综艺》、《曲苑杂坛》、春节戏曲晚会、春节歌舞晚会以及国庆、五一、中秋、元旦等各种节日综艺晚会。

  》》2020央视春晚最新消息(不断更新中)

  ➤微信搜索关注【北京本地宝】公众号,在对话框回复【春晚】可获取2020央视春晚直播入口,查看直播时间、导演、主持人、嘉宾阵容、节目单分会场彩排亮点、抢红包攻略等最新消息,还可获取2020年11大大卫视春晚播出时间直播入口、代言人、嘉宾名单节目单等春晚最新最全信息汇总!(如下图)

2020央视春晚
2020央视春晚

  ➤相关推荐:

  2020央视春晚播出时间几点至几点

  2020央视春晚直播(时间+平台+入口)

  2020央视春晚分会场地点在哪里?春晚官宣啦!

  2020春晚淘宝将清空5万个购物车 如何参与活动?

  2020年央视春晚直播怎么看?8K版春晚来了

  2020央视春晚什么时候播出?直播时间平台及观看入口

  2020年春晚红包怎么抢(发放时间+红包玩法)

  2020年春晚红包活动攻略(金额+数量+怎么抢+时间)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1