2019北京世贸天阶圣诞节&平安夜活动大盘点

【导语】:圣诞节即将到来,北京世贸天阶圣诞节有哪些活动?这些信息小编已经整理好了,具体如下。

  2019北京世贸天阶圣诞节活动

  圣诞季如约而至,仪式感和愿望实现成为12月的关键词,全城期待的节日自然要被大大地满足~北京世贸天阶圣诞季璀璨开启,高达18米超梦幻圣诞树,360度超长缤纷天使之翼,更有250米长超震撼LED屏幕打造沉浸式圣诞体验……

  【圣诞节活动1、圣诞冰雪奇缘】

  北京世贸天阶特别打造人工降雪装置,增添更多梦幻氛围~

  晶莹的雪花如同乘着降落伞的雪天使,给圣诞季的夜晚倍添浪漫氛围,想象一下,微雪从夜空中缓缓飘落,伴随着无处不在的圣诞氛围,分分钟定格圣诞的最梦幻的记忆。说起世贸天阶的大屏幕,里面藏着无数人的回忆和故事,太多充满仪式感的时刻在这里被定格,是跨年倒数时被紧紧握住双手,是被投在大屏幕上的深情告白……

  在这个圣诞季,世贸天阶也给大家更多「圆梦机会」,不仅仅可以来天阶打卡,感受全感官的沉浸式圣诞体验,更有机会进行投屏告白,留下更多圣诞记忆。

  【圣诞节活动2、许愿圣诞树】

  城市华灯初上,繁华的夜景中,还有一棵点亮象征希望和光明的圣诞树。沿着天阶走到尽头,赫然出现在眼前的是一棵高达18米的梦幻圣诞树,装点其间的闪烁的红色圣诞球,闪动的暖黄色灯光柔和而梦幻,恰到好处地升华着圣诞节日氛围,而树下摆满的节日礼物。

  【圣诞节活动3、金色天使之翼】

  世贸天阶还特别为今年的圣诞节打造了一个全新的网红拍照地标—金色的天使之翼。由led灯带拼接成“天使之翼”造型,搭配背景的几何元素相得益彰。来到这里拍照打卡,秒变“挥着翅膀的女孩”,bulingbuling的香槟金色的天使之翼,仿佛也为世贸天阶洒下点点闪耀的星光。

  圣诞季的浪漫也蔓延到世贸天阶室内,充满节日气氛的红色丝绸彩带从天花板倾泻而下,呈现出自然的螺旋形状,远远望去,仿佛是一个个圣诞铃铛,与斑驳陆离的星空灯交相辉映,营造出圣诞奇境的梦幻氛围。

  【圣诞节活动4、北京世贸天阶圣诞巡游】

  圣诞巡游时间:2019.12.20-2019.12.25(点击查看时间安排

  除了精心打造的圣诞装置,在这次世贸天阶圣诞季中,你同样不能错过的还有我们安排的圣诞巡游活动,关于圣诞节日的一切美好想象都在这里被一一实现。

  ①聆听,圣诞的美妙仪式感

  还有比加入圣诞唱诗班一起礼赞圣诞更有仪式感的事情吗?感受更地道、纯粹的圣诞氛围,欢迎加入世贸天阶唱诗班的队伍中。

  ②手绘,圣诞的璀璨光影

  这个圣诞季,世贸天阶也邀请你一起手绘圣诞节的璀璨光影,留下一份独特的圣诞纪念画作

  ③旋律,指尖流淌的圣诞节奏

  在钢琴伴奏的优雅旋律中,为圣诞光景多增添一份灵动,优美的歌声在世贸天阶场内蔓延,萦绕其间的尽是温馨和浪漫。

  ④旋转、跳跃,圣诞芭蕾

  伴随着耳畔的圣诞的音乐,在欢乐的氛围中,你还有机会欣赏到芭蕾舞演员的曼妙舞姿,一定能让你大饱眼福。

  温馨提示:微信搜索关注公众号【北京本地宝】对话框回复【圣诞获取2019北京圣诞节优惠门票购票入口,还可获取2019北京圣诞节活动有哪些,北京圣诞节派对,北京圣诞节演出活动、北京圣诞灯光节、北京圣诞节音乐会及演唱会等信息推荐,欢迎持续关注!小编会第一时间在微信回复更新北京圣诞节活动最新消息~

  

  

  》》相关推荐:

  2019北京圣诞节演出活动汇总(歌剧+话剧+戏剧)

  2019圣诞节北京灯光节活动汇总(时间+地点)

  2019北京圣诞节派对有哪些?(时间+地点+门票)

  2019北京圣诞节哪里有活动?(时间+地点)

  2019北京圣诞节音乐会有哪些(时间+地点+票价)

手机访问 北京本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
周末好去处周末去哪玩游乐园小资玩水美女艳遇北京名校北京胡同登山湿地公园北京欢乐谷奥林匹克公园大观园故宫北京地铁北京公交北京地图北京旅游北京火车票京郊旅游北京团购电影票团购北京交通北京社保招聘会北京电影院影讯北京医院北京免费公园北京免费博物馆北京划船北京美食北京购物国家博物馆自然博物馆
  企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1